![]() |
Здравствуйте, Инга! А что нам сулит полиндром 10.10.10г в 10 часов? Заранее спасибо.
|
10.10.10 день когда можно заложить фундамент будущих побед
и свершений. Планируйте, начинайте, договаривайтесь. Будьте яркими и заметными. Двигайтесь, не прячьтесь от людей. Наденьте что-нибудь красное. Напишите три Больших Желания на будущее десятилетие. Одно материальное, одно возвышенное и одно не для себя, а для других. Заройте во влажную землю - пусть прорастают и дают плоды. |
какой интересный переход цвета.
|
Инга,здравствуйте, скажите пожалуйсто,в какое время зарыть в землю и сколько время будет проростать?(когда всходы) ЗООПАРК для гулянья подойдет?(l)(f)
|
Здравствуйте, Инга! Можно в личку написать?
|
Прорастать будет в течение разного времени - смотря что загадывать.
Сбыться должно в течении 10 лет. Закапывать лучше всего в 10 часов, 10 минут и 10 секунд (подготовив ямку чуть ранее) до, либо после полудня. |
Инга,спосибо!(l)(l)(l)
|
Инга добрый вечер!
|
Хочу спросить .очень волнует судьба моего ребенка.есть масса проблем.и я сейчас на таком распутье.дочь инвалид стала после прививки.никто ничего не говорит про завтрашнее.а оно мне рисуется в ужасном свете.пашем уже 5ый год .на реабилитацию как папа Карло.толку очень мало.интеллект стоит.я понимаю вы не врач.но мне будет важен и ваш совет.если не по адресу.ссори.
|
Инга, добрый вечер! А можно зарыть желания в цветочный горшок дома или нет? Заранее благодарю за ответ!(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 01:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек