![]() |
бОльшего количества вирусов
Не факт. Насмотрелась я на этих привитых по полной программе в д/с, вечно сопливые и "дохающие", привитые против гриппа и всю зиму непонятно чем -болеющие. К здоровому крепкому человеку, не "заколотому" прививками и не "закормленному" лекарствами вирусов "липнет" куда меньше. |
Тань про незакормленного лекарствами верно.
|
Татьяна, а я вот с тобой совершенно не согласен. Из известных мне детей двое непривитых апупеть как болеют. Одни отказались от прививок изначально, а вторые бы и рады, но не успевают - деть болеет вновь и вновь. Привитых таких жуткоболезненных не знаю в реале.
|
У привитых после вакцинации организм борется с болезнью и в этот период может нацеплять еще каких-нибудь вирусов
|
От того же полиомиелита меня может снести в момент
А с чего ты взял, что я - носитель вируса? Это привитые ОВП его "чихают" направо и налево. |
Я ни одной детской болезнью не болела, поэтому очень боюсь если сын что то принесет.
|
кстати врачиху, обеспечившую мне стойкую аллергию на лекарства, сняли с должности. наверное кому-то "повезло" меньше
|
А вот чтобы в этот период ничего не нацеплять и существуют правила - следить за температурами и прочими соплями, не сквозить, не купать, не гулять в плохую погоду. Вот моя младшенькая сегодня утром засопливилась, была срочно обута в сандалии, заменена маечка на кофту с рукавом, закрыты окна на противоположных концах квартиры, закапано в нос, вся семья лишена прогулки (вообще холодно сегодня и ветер жуткий). К вечеру уже никто не сопливит (кроме привычного меня)
|
Татьяна, кто чихает? мои дети чихают на меня полиомиелитом?????
|
а вторые бы и рады, но не успевают
Шамиль, детей с отводом по мед пок. и детей из асоциальных семей не хочется обсуждать. Они болеют тяжелее всем, привиты или нет - не важно. Что, кстати, и искажает статистику. Обсуждаем привитого и непривитого при прочих равных условиях. Привит- не значит защищен, и не привит - не значит заболеет. Я уже рассказывала, как с туберкулезницей работала. 10 лет прошло. |
Часовой пояс GMT, время: 05:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек