![]() |
Гуля,
можно, только маааааленькие. Дерево или дом там ведь не вырастут. |
Здравствуйте, Инга! 29.01. 1968г Можно два? Для счастья в личной жизни и для материального роста(F) (F) (F) (F)
|
Надо выбрать первоочередное.
|
Инга, я все же решилась еще раз Вас по беспокоить.
Моя проблема заключается в в следующем. Я снимаю жилье. Не так давно хозяин пришел и объявил, что мне нужно съехать, т.к. он собрался продавать. На сегодняшний день- он уже договорился и о продаже. А я все не могу никак найти жилье, цены баснословные, з/п не большая, одна с ребенком, после отпуска есть еще и долги. Такое впечатление - тупик, и жить мне придется на улице. Может что то во мне не так? Вроде и повысили в должности, следовательно и доход прибавился, живи и радуйся, так нет же. Скажите, со мной все впорядке?? Или кто-то что-то делает на меня?? Так ведь не может быть, я уже очень устала. Порой и свет не милым кажется. Если возможен ответ- напишите в личку. Простите за назойливость. |
Спасибо, значит выйду на улицу, Вселенная большая-вырастут и сбудутся:D !
|
Добрый вечер, Инга! Разрешите к Вам обратиться в личку. Мой вопрос касается моих детей-инвалидов. Заранее благодарю Вас.
|
Здравствуйте, Инга! Никак не могу разрешить вопрос, мучающий меня достаточно долгий промежуток времени моей жизни: один молодой человек пытается наладить со мной тесные отношения - вплоть до бракосочетания (он моложе меня на 6 лет, алкоголезависим, я полагаю; не уверена, что готов содержать семью - нет постоянного места работы). В общем, можно ещё много чего написать, но не буду отнимать у вас много времени. Вопрос в следующем: тот ли это человек с которым я буду счастлива, можно ли строить дальнейшие взаимоотношения или раз и навсегда поставить "жирную точку"?! Очень переживаю. Подскажите, пожалуйста?
|
Лариса Орлова,
вопрос всё же чересчур многосторонний и однозначно позитивного ответа я не вижу. То есть, если кратко, то на вопрос в каком из предложенных вами городов можно прямо сейчас получить хорошие деньги на той деятельности. которой вы занимаетесь, ответ - нигде. Сформулировать по-другому я за вас не могу. Соединить в одном ответе факторы места, времени и деятельности невозможно вы должны определиться сами. |
Светлана Козлова,
он в данный момент не имеет в отношении вас никаких намерений и уверен. что вы с ним уже всё решили и завершили. |
Ольга,
у вас нет ни кармического одиночества. ни кармического союза. Так что выбор за вами. Решайте и действуйте. |
Часовой пояс GMT, время: 19:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек