![]() |
Аня, учитывай кратность и степень "заболевшести" привитого и непривитого индивидуума. То, что привитые болеют реже - это факт, но и часто они болеют легче - тоже факт. Никто же тут не утверждает, что если привился, то полностью свободен от инфекции. накрыть может и по полной и куда хлеще, чем непривитого. Это дело случая, однако статистика есть статистика.
Какая статистика, чья! К сожалению сейчас у каждого своя статистика. |
И сколько следить-то надо? откуда знаешь когда иммунитет придет в норму, может через неделю,может через пару месяцев, а так и останется ослабленным
|
поэтому очень боюсь если сын что то принесет.
Не бойся! Я две из них - переростком перенесло, практически на ногах, совершенно нормально. |
Татьяна, а я не обсуждаю неблагополучных. Но риск получить тот же полио у привитого намного меньше! Так почему я должен подвергаться бОльшему риску, общаясь с непривитым? мне достаточно риска общения с привитым. Этот риск существует всегда, даже живи я в стерильной камере. Но надо адекватно разграничивать где он больше, а где он меньше. Лично несчастного безиммунного себя я предпочитаю подвергать меньшему риску, потому и выбираю привитых собеседников и друзей
|
кто чихает? мои дети чихают на меня полиомиелитом
Дней 5 после прививки ОВП детки заразны. Почитай на Прививка. ру. Так с целью ревакцинации окружающих было задумано. Кстати, только что вычитала, ИВП от "дикого" вируса - не защищает, только от ВАПП. |
Аня, с моим имунодефицитом я в лучшем случае рухну просто. Ревакцинации делать нельзя а подхватить еще страшнее. Простой насморк затягивается надолго и стабильно вылазит на 2й-3й день кашель на месяц, полтора.
|
Татьяна, там мне плевать что и где ты только что или не только что вычитала. У меня жена инфекционист и мой лечащий врач. Этого мне достаточно и слушаюсь я её рекомендаций отнюдь не потому, что она моя жена.
|
Зато риск получить полио от прививки вполне реальная штука
|
Не бойся!
Я две из них - переростком перенесло, практически на ногах, совершенно нормально. Вы Татьяна сообщения вообще не читаете?Если читали сообщения Анны, то ооочень странно слышать от вас фразу НЕ БОЙСЯ |
Ой, не Аня а Таня)))
|
Часовой пояс GMT, время: 04:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек