Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Этот день в истории... Плюс наши собственные интересные события и дни рождения! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10338)

Мультяшка 08.05.2010 22:51

НАДЕНЬКА !
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !

ПУСТЬ ТВОИ ГЛАЗА ВСЕГДА СИЯЮТ ОТ СЧАСТЬЯ !
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Вечный Двигатель 08.05.2010 22:57

Желаю в День Победы,в День рождения !
Чтоб жизнь была всегда согрета
Заботой близких, пониманием,
Добром, улыбками, вниманием!
Чтоб лет до ста прожить в тепле
И по родной своей земле
Ходить без страха, безмятежно.
Любви вам, веры и надежды!

Mama Mia 08.05.2010 23:12

Спасибо, девчата! Прямо от вашего бальзама на душу забальзамированная буду! Хорошо-то как день начинается!

Lady In Red 09.05.2010 05:00

Надя! С Днём Рождения тебя!Пусть мечты сбываются и не угасает твоё позитивное отношение ко всему,к чему ты прикасаешься! () (F) (F) (F) (G) (nt)

Pene1opa 09.05.2010 05:36

С Днем рождения,Надежда! Надежды Вам ,Веры,Любви и Терпения! А остальное приложится!(F) (F) (F) (G) (G) (G)

Ангелесса 09.05.2010 07:25

И сегодня, как прежде,
люди верят Надежде,
потому что надежда —
суть судьбы и пути.
Будь, Надежда, надеждой,
доброй, верной и нежной,
будь прекрасной и сильной,
чтобы радость нести.
Надежда, С Днем Рождения!

LiKa 09.05.2010 07:36

Надюша,дорогая! Поздравляю тебя с Днем рождения!!Я очень рада,что познакомилась с тобой благодаря этой группе.Ты-наш вечный двигатель и генератор идей!Пусть твоя неутомимая энергия и дальше бьет ключом неординарных идей.Здоровья тебе и радости от твоих близких и друзей,
хорошего настроения!(G) (G) (G) (F) (F) (F) (F) (F)

Laary 09.05.2010 07:49

Эта розочка Надежде, рождённой в День Победы! Она одна из миллиона , которые ты сегодня получишь и реально и виртуально! Ну и, раз родилась ты в День победы, то суждено тебе всегда по жизни побеждать! А мы, если что, поможем!(F) (F) (F)

Mama Mia 09.05.2010 08:25

Спасибо всем! За "попадание" своим рождением в такой праздник я обязана своему папе. Мама почувствовала себя неважно уже 6 мая и утром отправилась в больницу. Папа прибежал к ней вечером и под окном кричит:" Как ты, Верочка?" Мама едва к окну подошла (такие боли, так тяжело, даже говорить трудно было) и отвечает, что пока никак, но терпеть пока может. Тогда папа, окрыленный предстоящими праздниками вновь кричит:"Верочка, а давай до 9-го потерпи!" Мама подумала, что она ослышалась, но хохот всего родильного отделения подтвердил папины слова. И представьте, все у мамочки успокоилось и вновь началось только в ночь на 9-е мая! Я родилась утром! Все бывалые тети тогда говорили:"Ну точно папина дочка!"

On-Line 09.05.2010 08:31

Надюша!От души поздравляю тебя с днем рождения.Ты звоночек,колокольчик,добрая подружка,супер организатор, генератор идей.Пусть все твои мечты исполняются,а идеи с легкостью воплощаются в жизнь.Счастья тебе!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Часовой пояс GMT, время: 04:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек