![]() |
Инга,добрый день!Сейчас хожу на курсы, обучаюсь новому виду деятельности для себя.Будет ли успешнымэтаработа для меня в финансовом плане?Или это не мое?
|
Инга спасибо большое! Вы правы, надо расслабиться а то я как натянатуя струна!(F)
|
Инга, добрый день! хотела узнать, если это возможно. с Моим ли мужчиной я связала жизнь. ждет ли нас долгая счастливая судьба и рождение ребенка. спасибо(F)
|
Ой, Инга, спасибо вам большое:) А вы могли бы уточнить в чем именно она, карма эта.
|
Алла,
объяснение только по форме странное, а по сути о том же. Гнев может быть на несправедливость окружающего мира и невозможность сделать его справедливым и осчастливить всех. |
Рак - это ещё и ложь. Когда человек не хочет принимать объективную реальность и лжёт себе и другим. Тогда лживая картина мира накладывается на реальную, замутняет её и пространство искривляется. Есть специалист, который рассматривая рентген по местам затемнений, которые суть места искажений, определяет в чём ложь.
|
Наталия,
в Америке вас вижу хорошо - страна эта вам подходит. Возможно не все регионы, но тот где вы живёте сейчас вполне. А насчёт статуса не скажу, не вижу для вас разницы. |
Здравствуйте Инга! Поскольку общии тенденции Латвии таковы чтомногие стараются уехать из страны.Вопрос: стоит ли делать это мне и моей семье? И сможем ли мы выйти из сложившейся ситуасии!Зарание благодарю!
|
Ирина,
в ближайшее время не вижу для вас возможности новых отношений, да и желания их строить. Так что нужно налаживать отношения с мужем, постараться если уж простили, то и не вспоминать, а жить дальше и, по возможности, хорошо. Не говорите ни ему ни себе, что это ради детей или бизнеса, а попробуйте создать опять союз. |
Инна,
это профессия не озолотит вас сразу, но новое умение окажется очень полезным и вы это увидите в не совсем ожидаемой ситуации. |
Часовой пояс GMT, время: 02:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек