![]() |
НА СЕГОДНЯ ХВАТИТ!
СПАСИБО!:D А то у меня такое впечатление сложилось, что кроме унитаза и мусорного ведра -ваши дети нечего не видят! :D |
Знаете, Ольга, вот такие вот "воспитанные" дети, как будет, видимо, у Вас, потом, лет эдак через 15-18, зачастую пускаются во все тяжкие, пытаясь компенсировать ту массу запретов, которые были в детстве. Только шалости бывают уже не столь безобидны, как разрисованные стены или испачканный ковер.
|
Оля, я и хотела узнать, что же будут видеть ваши дети? как? когда и сколько?
|
Ольга, чего вы к этому унитазу прицепились? Или посты через один читаете?;)
|
:D Ольга, а Вы не поскупитесь, купите детке пару погремушек, тогда она вообще хоть что-то будеть в жизни видеть.
|
НЕЛЬЗЯ ОТРИЦАТЬ ОПЫТ СТОЛЬКИХ МАМ НЕ ПРЕДЛАГАЯ ВЗАМЕН ХОТЯ БЫ СВОИ РАССУЖДЕНИЯ!
|
На джинсах, носках сэкономили-эт понятно, себя не жалко.
На ребенке не стоит. К тому ж 2 игрушки убрать не так сложно;) |
Я как раз из тех, кому в детстве всё было нельзя. До 5 лет я думал, что меня зовут Заткнись и отойди. Из детских воспоминаний о разговорах с матерью только "замолчи, отойди, не трогай, не лезь, положи на место, закрой шкаф и т.д."
В 12 лет я сбежал из дома. Ольга, успехов вам в воспитание:D |
Ольга, моя помимо унитаза и мусорного ведра (пройденный этап) еще мнооооого куда лазит. И я не могу находиться с ней ежесекундно ближайшие сколько-там-лет. Поэтому я свою квартиру максимально обезопасила и по мере сил стараюсь поддерживать порядок, но отнюдь не ограничением детской любознательности. Просто есть вещи, которые действительно НЕЛЬЗЯ. Это у меня соблюдается неукоснительно, и мне по фиг на истерики под названием "ХОЧУ".
|
Аааа, где то счастливое время, когда игрушек было мало?:D
У нас ТАКООООЙ гараж на всю квартиру |
Часовой пояс GMT, время: 03:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек