![]() |
конечно отдавайте.ребенку нужно общение со сверстниками.развивается быстрее.
где вы любите отдыхать? |
У моря.Какая привычка мужа больше всего не нравится?
|
Когда муж раскидывает носки и делает что-то назло( упрямый)
Мы с мужем подумываем о втором ребенке его родственники и мои отговаривают, а я боюсь снова травли от них как было с 1 ребенком, когда все были против! Как быть? |
не бойтесь растить и любить вам этого малыша , что до родственников ,у них свое у вас свое мнение , а вдруг малыш будет , маленьким "волшебником" для всех, мудрости вам .
Кризис ,менять работу или нет когда на предприятии грядет простой на сколько месяцев не известно и з\п упала? |
Я думаю, что это касается только Вас и Вашего мужа! И никакие родственники не имеют права совать свой нос к Вам под одеяло! Лично я даже не обсуждала бы с ними подобные вопросы! Если Вы готовы выносить и родить ребенка, а муж вас поддерживает, если это не принесет в Вашу семью какие-то проблемы, то дай Бог вам здоровья и удачи!
Кто со мной согласен? |
Ольга, я пока писала Вам ответ, меня опередила Мария.
|
Менять ли работу.Это Вам решать. Главное быть увереным в своих действиях и если это ошибка будет, то только ваша!
Что у Вас сегодня на ужин? |
ничего я после пяти не ем.
как собираетесь встречать Новый год? |
Каквсегда,в кругу семьи.Как обьяснить дочери,что её парень её не достоин?
|
Каждый совершает свои ошибки! Мне кажеться, что бесполезно объяснять.Даже если вы и правы Она сама должна понять это! Атак или иначе все равно она вас обвенит. Если вы разрешите встречаться, он ей испортит жинь, то скажет почему не остановили, не разрешите, то скажет что вы вмешиваетесь в ее личную жизнь. Попробуйте промолчать и посмотреть , что дальше будет!
Какая у вас сегодня погода? |
Часовой пояс GMT, время: 09:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек