Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   А-17. СОВМЕСТНЫЕ РОДЫ. За и против. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6741)

Закурдаева 04.02.2010 07:56

Я имею в виду читать Ольгу.

Ольга Жукова 04.02.2010 08:22

я с Ольгой согласна в том.что ну как мужчина может быть знатоком потуг?????женщина пока сама эти потуги не переживет-не поймет.я понимаю,если бы это мужчина-гинеколог говорил.он там понимает,по напряженности живота.мышц судит.учился он в конце-концов.а тут и правда муть какая-то.

просто Маша 04.02.2010 09:30

Да в рассказе назвали мужа "знатоком." для прикола! Не придирайтесь! Конечно рядовой муж не в курсе потуг. Да что там мужья - я двоих родила и не скажу что такое потуга:D

Генерал Коломбо 04.02.2010 09:40

Мы нашу девочку рожали вместе. Спасибо огромное моему мужу за поддержку. Без него, думаю, было бы тяжелее в моральном плане. Он все схватки находился со мной в предродовой палате. Поясницу мне массировал, помогал ходить. Когда надо было идти в родзал, я его сама туда не позвала. Он ждал пока я рожу в предродовой палате. Его позвали, когда малышка уже лежала у меня на животе, потом дали ему подержать ее.
Роды совместные оно конечно хорошо, но считаю, что мужьям не место в родзале. Пусть увидят наследников когда уже все закончится. А в предродовой мужья нужны. С родным человеком как то все на много легче переносится.

Ольга Жукова 04.02.2010 10:16

Полностью С Валерией согласна!

Светлана Щеб 04.02.2010 12:18

Оля Дронченко, читая ваши посты, приходишь к выводу, что вас кто-то сильно обидел. По жизни.
Ну рассказал мужчина о своих переживаниях во время родов- и что теперь, закидать его тухлыми яйцами?
Он, кажется, никому свою точку зрения не навязывал, и не говорил, что он-то теперь самый "папистый" папа в мире, а все остальные отдыхают!

Ольга Дрон 04.02.2010 12:24

ну не умиляют меня всяческие сопли, что теперь, ну не парюсь я по мелочам, привыкла решать вопросы, а не тупо ныть, как все плохо.
И Это моя точка зрения, и я ее выражаю.
Считаете, что меня обьмидели, ну пожалейте, может и на роды со мной еще пойдете, за ручку подержите!

Юлия Васильева 04.02.2010 18:15

А мне понравилось, как мужчина описал свое восприятие - очень живо и как раз без "соплей". Читала своему (мы вместе рожали, я писАла) - говорит, что испытывал похожие ощущения. Вообще, лично мне очень приятно бывает читать такие вот вещи, написанные с нежностью и любовью. Есликому-то это кажется "соплями", то могу только посочувствовать. Единственное фе - трудно было читать. То ли описки, то ли ошибки. Но мой муж еще круче пишет;)

Гомон 04.02.2010 19:35

Ну я понимаю ещё - родить вместе с женой. Но нафига ж все свои чувства и переживания (самые интимные и трогательные) вылаживать в инете и трубить о своём геройстве (имею в виду папаш)? Им больше похвастаться нечем?

Возможно если бы в моё время были бы модными совместные роды, я бы и прихватила своего. Но если бы он об этом ТАК выхвалялся на весь белый свет - прибила б!

Ольга Дрон 04.02.2010 19:41

Возможно если бы в моё время были бы модными совместные роды, я бы и прихватила своего

.
Вот они.ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Часовой пояс GMT, время: 05:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек