![]() |
Свтлана Балашева, я с вами согласна и мне кажется, вы ответили на вопрос Ксении. Она ниже спрашивала, почему естественников здесь называют не нормальными родителями. Я считаю как раз по этому, что они не приемлют какой то другой вариант воспитания не при каких обстоятельствах, а еще свято верят, что их дети лучше, умнее и т.п.
|
Жанна, а стул у малыша твердый?
|
Светлана Шейко, Вы правы.:D
|
А Ксения сама говорит о отом что ее ребенок лучший, и сильее и умнее и она сама всех нас умнее и Канада лучше России, в общем она царевна а мы ..
у нас видите ли дети если в колясках ездят - апатичные ко всему с отсутствующим видом и тд, в то время как слинговские дети самые развитые бегающие и прыгающие. вот не напиши она этого я бы ее умным человеком посчитала |
Ж анна клизмочки не надо,попробуйте свечку с глицерином.давайте пить больше.он у вас гв или ив?
|
Мдааааа. прочитала частично форум и смех и грех. Моей дочке 9 мес. Лаской не обделена тем что спит только в кроватке или в коляске на улице. Укачивать ее даже и не пыталась, сама отлично засыпает (сама себя убаюкивает месяцев с 3 наверное) Ходунки - любимое занятие, за кошкой бегать удобно, цветы потрошить и по полкам шарить:D)
|
:D периодически в группе находятся эдакие миссии. типа вадика, ксении, ирины ш., которые несут "добро" в массы. причем считают, что их позиция самая верная и не требует никаких доказательств. а дети, почему-то этим законам не подчиняются. говорю ей, что сын у меня до 5 лет спал с родителями-еле отучили, а она мне- он в 3 года от вас уйдет. я ей-не ушел, 5 уже, а она мне, он, наверное, понял, что вы его хотите выселить в дет.кроватку. конечно понял, грю, я ему об этом сообщила. а Ксения мне про самомтоятельность трехлеток рассказывает:-O . О чем же была наша беседа?
|
Ксения, вот я вроде пока с Вами не поругалась, может мне будет более-менее подробный ответ: как совместить основные постулаты естественного воспитания и детей с небольшой разницей, двойняшек, многодетность. Я - то, другое и третье в одном лице и местные естественницы меня игнорируют, по принципу: природа о вас не позаботилась, захлебывайте как хотите. Но ведь основной упор вы делаете на то что естественное воспитание - это именно опыт наших предков плюс то что предусмотрено самой природой.
|
Апо поводу высаживания над тазиком. я вместо того, что бы держать ребенка 15 минут и говорить пись-пись, за 1 минуту надену памперс и в эти 15 минут лучше почитаю ребенку сказки.
Кстати, по этому поводу у меня есть наглядный пример.У двух моих подруг дети одного возраста. Одна высаживала с 3х месяцев, другая держала в памперсах.В результате к горшку приучились почти одновременно в 1,5 года. Причем тот, который в памперсах сразу стал писать стоя, так как подглядел как это делает папа и захотел быть как он. |
Елена
|
Часовой пояс GMT, время: 16:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек