Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Альтаир 26.12.2009 22:26

эх, Тигрица!)))))))джигу давай!;)

Альтаир 26.12.2009 22:30

и как Инга так быстро умеет сменить костюм.))))))))))))))))

Decadence 26.12.2009 22:31

Умные девочки одеваются быстро!

Альтаир 26.12.2009 22:32

.а раздеваются еще быстрее.;)

Decadence 26.12.2009 22:40

Лена,
можно перевестись хоть за месяц до выпуска, главное чтоб парню не испортили аттестат. нервы и будущее.

C. Good 27.12.2009 12:03

Подскажите пожалуйста, что делать со старыми зеркалами. Или разбитыми. Рама красивая, а зеркало пошло пятнами, потускнело от времени и влаги. Оно довольно большое, и я не знаю куда его деть.

Decadence 27.12.2009 14:23

Надежда,
разбитые зеркала нужно просто выбрасывать, а старые потерявшие ясность хорошо вешать в прихожей - они "добрее" и бросив взгляд в такое зеркало перед выходом ты уйдёшь из дома помолодевшей и неотразимой.
Но если зеркало негодно - выбрасывайте спокойно, вашу душу оно не заберёт с собой, сколько бы раз вы в нём не отражались.
А вот пользоваться разбитым зеркалом нехорошо если трещина проходит через вас - видеть себя разрезанной неполезно. Новае роеснувшие зеркала выбрасывайте безжалостно.Но не страшно, если трещина проходит через край или угол антикварного заркала.

Альтаир 27.12.2009 14:51

Инга!а с расколотой посудой? та же учесть, сразу же выбрасывать?
бывают сколы на тарелках и чашках, то из чего непосредственно ешь или пьешь.вроде как плохая примета.(((
а вот из старинных сервизов предметы, типа салатник, соусник, супница.бабушкин еще и такой красивый, ручной, рука не поднимается выбросить.
бывало правда, супницу использовала под кашпо)))) все были в выигрыше, и интерьер в том числе.)))

Decadence 27.12.2009 15:28

Мария,
с посудой поступаем так же, как и с зеркалами. Если это антиквариат, имеющий и в сколотом виде ценность или памятная вещь, что ещё более ценно - храним и с удовольствием вспоминаем и показываем. Со сколотой чашки не пьём, на старинное блюдо выкладываем ретро канапушки. А просто битую посуду - в мусорку!

Альтаир 27.12.2009 18:21

спасибо Инга, так и буду поступать.(F)

А Хрена Вам Надо 27.12.2009 19:10

Надежда!
Зеркало можно состарить еще больше!
Увеличить кол-во пятен,пустить терещины(крекелюр).
Раму перекрасить ,обновить .
И получите любимое зеркало в новом образе!
ЕСЛИ только зеркало не антикварное...

Decadence 27.12.2009 21:11

Элина,
а зачем? В качестве арт-объекта?

Nataly Корнева 28.12.2009 20:17

Добрый вечер,Инга!Я Вам описывала свою ситуацию( писала в личку) ,завтра предварительное слушание дела в суде ,от него зависит дальнейшие события-подскажите ,пожалуйста как завтра себя вести,предлагать мировую или четко стоять на своей позиции ? и вообще,какой завтра("созидания или разрушения")день.Извините за такие вопросы перед Новым годом,но события такие ,что не до праздников.Хотя так хочется с легким сердцем отправиться на родину и встретить с друзьями и родными Новый год !

А Хрена Вам Надо 28.12.2009 20:21

Если зеркало давно дома,от бабушки-прабабушки,рука не поднимается выбросить,можно от функции отказаться и как память сохранить!
У нас дома висит рама, пустая,но красивая!
Извините,Инга,в Вашу тему вмешалась..(F)

Decadence 28.12.2009 20:34

Элина,
а можно в раме от старого зеркала или даже по зеркалу - закрывая дефекты - старые фото. открытки, афиши, программки и пр.

А Хрена Вам Надо 28.12.2009 20:37

Да!Конечно!
Можно проявить фантазию,если хочется раму сохранить!

Decadence 28.12.2009 20:38

Наталья,
день завтра неплохой, а вот ситуация - не очень. Но вы ведь правы так что держитесь! Я попробую вам помочь.

Nataly Корнева 28.12.2009 20:44

Инга,спасибо огромное за поддержку!завтра в суде буду не я ,а моя напарница,она будет выступать в роли ответчика.И дело такое,что один адвокат говорит не идите на мировую,не платите ни каких денег-потому,что не виноваты, а судьи бывают разными.и посчитав по расходам думаем может действительно предложить мировую.Год тигра говорят будет трудным,а для нас это-выживем или нет в мире бизнеса.......

Decadence 29.12.2009 01:18

Год Тигра побуждает к активным действиям и если двигаться - помогает, если попытаться отлежаться-отсидеться -спихнёт с насиженного места.
Подробнее читайте в гороскопе в ЛИЛИТ.

Амурочка 29.12.2009 02:23

Доброе утро, Инга. Я в сомнениях. И вот почему:стоит лиобращаться к шефу с просьбой изменитькоичество часов работы (от этого ничего не меняется), чтобы я могла заниматься на бесплатных курсах по языку. Или лучше не трогать его? Он человек своеобазный.

Каркаде 29.12.2009 06:14

Милая Инга, мне так и не удалось показать Вам фото моей дочери и ее нынешнего избранника, хоть и выглядело на определенный момент все пристойно..и все же водолейское предчувствие меня не обмануло.как пример - изгаженый Новый Год.которого не будет ни у нее ни у меня..мы как шары на бильярдном столе - просто раскатились в разные стороны.навыкрутасничал юноша.он меж тем встречает НГ в кругу малознакомых друзей-друзей.вот и не лезь туда, куда не просят.хуже ситуации у меня пожулуй не было.

влада 29.12.2009 06:51

Добрый день!
Если честно, не разобралась какие именно вопросы Вам можно задавать, но все же попробую.
Я уже год живу в гражданском браке с молодым человеком (нам по 29 лет), живем вместе с моей мамой, недавно у нас родился сын 5 мес.
Женится он не хочет.
С тещей отношения ужасные (они просто не разговоривают уже несколько месяцев).
Каждый день после работы домой его не тянет, хочется пообщаться (выпить) с друзьми или коллегами.
Я считаю что он не уделяет ни мне, ни ребенку должного внимания, а он считает - что уделяет.
Я уже пробывала вести себя по-разному, множество раз пыталась с ним поговорить. Ничего не помогает.
А так хочется чтобы была семья и у ребенка был отец. Я сама росла без отца и что самое интересное он тоже.
Может Вы что-то видите?

Decadence 29.12.2009 11:30

Ольга,
Если вы работаете за оклад, спрашивать о сокращении к-ва часов как-то не очень. Получается. что у вас работы нет и могут урезать зарплату. Можно поговорить об изменении времени работы с сохранением часов.

Decadence 29.12.2009 12:28

Татьяна,
я что-то не очень понла, что у вас случилось с НГ? Дочь его просто встречает не с вами? Или произошло нечто, о чём вы не пишете?

Decadence 29.12.2009 12:31

Ольга Ботвин,
очень хочется сказать что-нибудь хорошее перед НГ, но мне не нравится ваш избранник и ваши попытки его переделать не видятся перспективными. У него нет тех целей. которые вы ему предлагаете и переменяться он не намерен, и взрослеть не собирается.

Так Себе Девчонка 29.12.2009 18:48

Дорогая Инга! Этот год заканчивается для меня фонтаном неприятных сюрпризов,каждый день что-нибудь не хорошее случается,то сламается машина,съехали без предупреждения арендаторы,сломался компьютер и т.п. все требуетнепредвиденных затрат нервов и финансов. Подскажите,пожалуйста в новом году ситуация изменится?И если можно еще один вопрос- собираемся семьей ехать кататься на лыжах,будет ли поездка удачной?

Tommy Gunn 29.12.2009 19:14

Я опять о зеркалах. Простите, но вы меня не поняли. Я хочу вставить новое зеркало в старую раму. Но не знаю куда деть старое зеркальное полотно. Или что делать с зеркалом, разбитым или треснувшим.Довольно большим.Разбить и просто выбросить в мусор? Или нужно сначала совершить какой-то ритуал или еще что-то? Заранее благодарна.

Барби 29.12.2009 19:37

Мудрейшая Инга, спасибо. Вы позитивный человек.

Барби 29.12.2009 19:49

Скажите, пожалуйста, а когда стена состоит из нескольких соединённых зеркал, это тоже нежелательно попадать на эти стыки?Ведь тоже как бы разрезает.

Decadence 29.12.2009 20:14

Надежда,
если зеркало нужно выбросить, его желательно сначала с отражающей стороны посыпать крупной солью, которая соберёт со стекла информацию. чтоб никто не смог воспользоваться зеркалом для манипуляций и чтоб происходящее дальше с зеркалом не повлияло никак на тех. кто в нём когда-либо отражался. После этого спокойно выбрасывайте стекло и используйте раму. А соль следует смыть водой. А если стекло большое - смести соль и высыпать в раковину или унитаз и смыть. Лучше в раковину.

Алмазная Детка 29.12.2009 20:21

Инга, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, есть ли какой-либо знак в том, что потеряла ключи от квартиры? Или уже накручиваю себя? Спасибо.

Акула Маленькая 29.12.2009 20:55

Инга,могли бы вы мне дать совет,что надо делать чтоб улучшить личную жизнь и здоровье

Весна Твоей Души 29.12.2009 21:26

Добрый вечер, Инга.
В сентябре познакомилась мужчиной, норвегом. Почувствовала, что понравилась ему.Он разведён, замечательный отец для своих 2-ух сыновей, 9 и 11 лет.
я одна воспитиваю доч 7 лет.Мне он тоже симпатичен.Крайне позитивний человек.Понимаю, что на расстоянии.да при его занятости(свой бизнес), не могут события развиватся быстро. Переписываемся, приезжал один раз.Но есть ощущение.как будто он держит себя на некотором расстоянии от меня.(развод случился относительно недавно, в последние 2-3 года, точно не знаю).Я готова подождать.Ето стоит делать, Инга?

Decadence 29.12.2009 21:56

Ирина,
считайте. что все неприятности решили случиться в этом году. чтобы не переходить в следующий. А на лыжах едьте на здоровье.

Так Себе Девчонка 29.12.2009 22:01

Дорогая Инга! Спасибо большое за помощь,за то что никогда не отказываете и дарите положительные эмоции.

Decadence 29.12.2009 22:04

Елена,
если просто посмотреться разок - не страшно, а иметь такую стену в своём жилище - к конфликтам.

Decadence 29.12.2009 22:06

Софи,
ситуация неоднозначная. но разрывом окончиться может только если вы его пошлёте. А не надо.

Decadence 29.12.2009 22:08

Софья Бари,
не будьте подозрительны - не ищите во всём смысл! Купите новую вставку в замок.

Алмазная Детка 30.12.2009 01:00

Спасибо! С наступающим! (F)

Апельсинка 30.12.2009 17:20

Инга, посмотрите , пожалуйста, будет ли удачно наше с мужем начинание, новый бизнес начинаем, принесет плоды?

Часовой пояс GMT, время: 10:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек