Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Maria 07.08.2008 17:34

Света, а причем тут техника?! Как раз-таки, когда много детей с дом.делами проще управляться, дети помогают.

Светлана Абр 07.08.2008 17:40

Да Мария, вы правы, в том что взрослые дети помогают, только они должны( дети) помогать своим родителям не только в многодетных семьях.
А насчёт техники - это я к тому, что было намного тяжелеее и стирали руками и я помню у меня мама кипятила, да и много чего другого. И поколение наших родителей, я не говорю уже о бабушках, намного сильнее и не привыкли они лениться. Я это и про себя говорю.

Schneider 07.08.2008 17:40

Вот тут я присоединюсь к вам , Светлана!.Нас у родителей 3-е, и я не считаю себя ущемлённой в чём-то(в детстве) от того что у нас не было дорогих вещей и т.д.Хотя тогда ужу тоже были такие , которые выделялись "из толпы" , и считали что шмотки - это главное.А в семье проблемы были(с родителями).А мы выросли - любящими друг друга и родителей в особенности!.И глаза у нас светились в детстве и светятся сейчас!.(посмотрите фотки)

Лина-30 07.08.2008 17:52

Ольга Надобнова.лично я первые два варианта еще могу объяснить.а вот вторые.муж бросить и квартира сгореть может и при уже рожденных детях-не будем же мы их убивать,ведь правда? А что если это произойдет на позднимх сроках-тоже ведь не будем абортмахера искать?

А Ольге Дмитренко все неймется. Вы новеьких-то хоть в заблуждение относительно моей позиции не вводите,ага? А лучше вернитесь на 300 с чем-то там страниц назад да мои начальные посты перечитайте.

Лина-30 07.08.2008 17:54

У нас Ольга не хочет от телевизора с маникюром отрываться навернео,чтоб еще одному ребенку время уделить.а я вот лучше разок пропущу сию процедуру-зато радости в мире станет больше.

Калугина 07.08.2008 18:02

Я считаю что если у кого-то из родителей есть желание рожать то ребенок обязательно должен появиться на свет, главное чтобы этого кто-нибудь хотел.
Я сталкивалась с такими мамашами, которые оставляли детей в роддоме, вот тут я считаю что обязательно оборт, я этого никогда не пойму.

Женя Фай 07.08.2008 18:09

а я с Олъгой согласна. Причём неблагоприятным считаю тот факт, если родители не хотят ребёнка, несмотря на то, что возможности у них были бы. Ребёнок должен быть желанным (но при этом не обязательно запланированным). А насчёт телевизора или маникюра - у всех свои приорететы и каждый должен строить свою жизнь так, как ему это кажется правильным. Только счастливая мать будет хорошей матерью. И только желанный ребёнок счастливым. Аборт - последний метод, в первую очередь надо сделать всё, чтобы не забеременеть, это в наше время нетрудно. Но поскольку ни на что нет гарантии, то аборт необходим как факт, который существует для того, чтобы женщина не ставила свою судьбу в зависимость от ошибок действия контрацепции.

Ениватова 07.08.2008 18:15

Женя, получается так: "Пройдем по головам, лишь бы свою судьбу не поломать", А если контрацепция подвела, может это и есть судьба?

Лина-30 07.08.2008 18:23

Жень.а стоит ли ставить свое здоровье и жизнь под угрозу и убивать человека из-за того,что считаешь аборт выходом из так называемого крайнего положения?Вы в курсе,во сколько сердце биться у ребеночка начинает?

Лина-30 07.08.2008 18:24

Нат.а в судьбу не верят.только потом от гинекологов не вылазят и гормоны для повышения фертильности пьют.

Лина-30 07.08.2008 18:25

Елена.то есть лучше убить ребенка,чем дать ему реальный шанс?

Лина-30 07.08.2008 18:26

Женя.кстати здесь еще есть люди,которые между не запланированным и нежеланным ставят хнак равенства.то есть вот для них несчастные год-два принципиальное значение имеют.

Ениватова 07.08.2008 18:27

Неужели не страшно убивать своего ребенка?

Лина-30 07.08.2008 18:30

Нат.если я щас услышу что на сроке 4 недели там ниче нет кроме набора клеток или еще что-то подобное-я зарычу.да когда ж мы биологию выучим нормально.епрст? :-|

Калугина 07.08.2008 18:39

Шанс на что? Почувствовать себя брошеным и никому никому не нужным, даже самому близкому человеку-маме. Я не могу спокойно смотреть ролики из деддома, а как смотреть ему в глаза. Он достоен такой жизни, в чем он виноват.

Светлана Геро 07.08.2008 18:51

Яростные противники абортов считают, что если уж забеременнила то рожать надо в любой ситуации!
Есть такие кто допускает аборт по мед.показаниям, а если мать алкоголичка или наркоманка,ей тоже нужно рожать???

Женя Фай 07.08.2008 18:53

ну конечно я в курсе, когда начинает биться сердце и все другие обстоятельства мне понятны. да, это очень страшно - убивать своего ребёнка и я очень рада, что мне до сих пор не приходилось такое делать. но ещё страшней мне было бы рожать только потому, что убивать страшно.

Светлана Абр 07.08.2008 18:53

Светлана, а вы таковой являетесь?
Давайте отвечать только за себя и за свои поступки.

Светлана Геро 07.08.2008 18:58

Светлана А. Я задала вопрос мне интересно! А Я похожа на такую?

Светлана Абр 07.08.2008 19:01

Я выбираю ЖИЗНЬ. (F)

Тищенко 07.08.2008 19:09

в тему анекдот
Пожилая женщина заходит в аптеку -Доча! Дай мне мои таблеточки от
головной боли.Вот эти,белая пачка с синей полоской. -Да Вы,что?! Это ж
противозачаточные таблетки! -Да я знаю,доча! Я утром внучкам в чай
кладу и целый день голова не болит

Светлана Геро 07.08.2008 19:11

:D

Лина-30 07.08.2008 19:13

Лен.шанс на то что станет нужным кому-то еще.и еще.я общаюсь с выпускницами детдома.жизнь у них не сахар была.но ни одна не говорит-лучше б я не родилась.

Свет.ты знаешь-я против абортов.но я могу объяснить когда медпоказания и еще пара случаев.а насчет наркоманов и алкоголиков.вот я-алкоголик.нас не абортировать и стерилизовать надо, а лечить.кто-то сам лечится какя, кому-то помогать надо.а кого-то и принудительно.не нужно путать причину и следствие.

Zhanna Nurmanova-Bogopolskaya 07.08.2008 19:13

ya hochu tu knizhku

Дельгас 07.08.2008 19:14

Привет Девчёнки! Я весь форум конечно не перечитывала, только пару страниц и вы знаете мне почемуто сильно больно стало я никогда неподумала бы и не узнала что столько девчат оборты делают и не которые не жалеют этого . :'(Я СВОЕГО РЕБЁНОЧКА ЖДАЛА 13 ЛЕТ,после некотоеых операций и терапи, и это только чудо что я смогла его родить( Божий подарок). У меня сестра взяла с дет.дома мальчика и мы тоже пробовали но неполучилось(проблемы с документами), но я знаю если не будет больше своих детей всё равно буду пробовать взять ребёнка с дет.дома.

Светлана Абр 07.08.2008 19:14

Смех, смехом - смешно конечно , но вот она родительская забота - хоть так.

Лина-30 07.08.2008 19:16

Свет.заметь-забота даже не родительская-ведь не мамка в аптеку пришла-бабушка.
Жанна.я тоже хочу.ну нету елки версии для скачивания.а принтер у мну прога накрылася

Светлана Геро 07.08.2008 19:20

Полина! Алкаголики не сидят за компьютером и с детьми,а шарахаются по притонам и лиж бы че нибуть выпить!

Ярова 07.08.2008 19:20

Полина Женский алкагализм неизлечим.А у вас я думаю была временная зависимость, и на это я думаю есть своя причина.То что вы бросили ВАМ большой РЕСПЕКТ! Умница. :)

Тищенко 07.08.2008 19:29

Полин, я тоже подбухивала. а иной раз и прилично! могла по малу, каждый день.
а в Египте помню была-так мы неделю пили. я макс до 2 дня трезвая доходила.
и сейчас пью. вечером с мужем то пивка бутылочку, то винца на двоих.
а как с мужем познакомились-так ваще в загул ушли.
Работали оба, но вечарами и ночами пили.
Короче, если мы об этом не скажем, то никто и не подумает.
Муж пиво принес. Пойду на кухню. Попью.

Лина-30 07.08.2008 19:31

Ольга и Светлана.я не очень давно писала-как это выглядит у меня.алкоголизм имеет несколько стадий.и период лишь бы че выпить у меня тоже был.мне вобще-то и сейчас лучше не предлагать-слишком мало времени прошло.И правильно-неизлечим.максимум что можно сделать-это привести в стадию стойкой ремиссии.и я это прекрасно осознаю.поэтому без своего Ромки не пью вобще.только под его присмотром и в гомеопатических дозах-по праздникам великим.

Лина-30 07.08.2008 19:35

Юль.я напиться хочу почти каждый день до сих пор.организм чистый, а мозг-нет.психологическая зависимость сильная.сын остановил и останавливает.пить стала потому что выносить никак не могла.а теперь вот держусь-раз все-таки получилось-то не имею я праа обмануть .ни дочь, ни его,ни того,кто мне етот последнйи билет выписал.

Лина-30 07.08.2008 19:38

Вер.ну в етом никто открыто не признается.тут до статьи полшага :D

Лина-30 07.08.2008 19:41

все равно палево

Светлана Абр 07.08.2008 19:42

А я хотела рассказать - не про себя правда, а про знакомую - но теперь не расскажу.

Светлана Геро 07.08.2008 19:43

Полина вы молодец,что завязали! (F)

Elena Verick 07.08.2008 19:46

Знаете, девочки,есть у меня одна знакомая семья из Америки, мы с ними года 3 назад во Флориде познакомились. Так вот совершенно осознанно они решили не рожать своих детей потому что они считают что в мире так много брошенных и обездоленных детей нуждающихся в любви, и они решили усыновлять уже рожденных деток. У них уже 4 детей усыновленных в разных странах, в том числе девочка из Ст.Петербурга (с огромными голубыми глазами, ну просто ангелочек) и глухонемой мальчик из Камбоджи. Если бы вы видели какая у них прекрасная семья! Как они друг друга любят!Сколько счастья друг другу приносят! Даже трудно поверить что эти детки могли и не родится! И еще, эта самая знакомая, будучи ярой противницей абортов, организовала фирму в которой она помогает не родившимся еще деткам найти приемных родителей.

Elena Verick 07.08.2008 19:46

Например, когда беременность нежеланна и женщина хочет избавиться от ребенка, ее фирма дает такой женщине возможность не абортировать ребенка, а подобрать ему приемных родителей (из ее database) и после рождения сразу отдать на усыновление этим родителям. Но здесь есть только одна проблема - около половины ее клиентов не хотят отдавать детей после рождения, просто не могут от них отказаться. Но я считаю отдают они малышей или нет, главное что детям дается шанс на жизнь а это уже здорово!

Калугина 07.08.2008 19:46

Я не уверенна в том что для того чтобы один человек стал счастливым должны страдать остальные человек 20. Я этого никогда не пойму.

Людмила Литвиненко Рожкован 07.08.2008 19:49

Лена, а почему 20?

Часовой пояс GMT, время: 09:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек