![]() |
Своему ребенку прививки не делаю, только БЦЖ, о которой жалею. До года отказалась от них чисто интуитивно, ничего не зная ни о пользе, ни о вреде. дальше стала искать информацию, советоваться со знакомыми врачами, и приняла такое решение. Но дискутировать в этой теме после прочитанного желания нет, почему-то большинство очень уж агрессивно настроены, особенно те, кто за прививки.
|
На счет "чмырить накомыслящих" не согласна. В этой группе, конечно, были случаи массового нападения членов группы на одного из членов группы (Пешкова). Сейчас мне кажется ситуация немного другая. Юля П. своими категоричными и порой не разумными высказываниями сама эту ситуацию спровоцировала.
И реально заметила - чаще всего именно противники прививок высказываются более резко, категорично, непримиримо, без обоснованных мотивировок. |
А по моим наблюдениям именно те, кто за прививки главными аргументами выдвигают : "все так делают", "так врач сказал", "нам родители делали и мы будем делать". У меня многие знакомые мамы не знают даже состава вакцин, им в голову не пришло изучить инструкцию, одна знакомая не знает какую прививку ее ребенку делали пару дней назад. А 90% противников взвешенно подходят к этому вопросу, как правило, изучив много информации.
|
ооо,так те кто за прививки оказываются всех чмырят,аха, в чжом глазу соринку видем, в своём бревна не замечаем, для начала перечитайте посты и посмотрите кто в основном кашу завариват, и расказывает какие глупые те кто ставит прививки .
|
Инна хороши у вас знакомые, в моем круге мамы читают инструкции,состав и общаются с нормальнми педианрами и всегда в курсе когда и что ставили и уж поверите инфы некотррые знают поболее вас и тех кто отказывался "потому что захотелось"
|
Инна, вы из Одессы, значит поймете пословицу - ДУРЕНЬ ДУМКОЙ БАГАТИЕ!
Иначе говоря, " у меня есть мысль, и я ее думаю"- это про всех, кто любит сунуть нос в не свое дело, и не имея ни малейшего разумения о СУТИ дела-торопятся делать "умные" выводы! Юлино пламенное выступление(словно в поднадзорной палате написаное)- лучшее доказательство того, что не каждая домохозяйка способна управлять страной! А может она грибочков не тех поела. |
Юля, а к Вашим советам прислушаться я ну никак не могу, т.к. вы настолько безграмотно пишете во всех постах, что, извините, доверия Ваши посты лично у меня не вызывают.
|
правда глазки заколола?:D бывает, не вам меня учить(слава богу). Какие советы? Рассабтесь, я кому попало советы не даю, не в моих интересах.:D
|
Юлия С.Вы первая начала чморить на то ,что я высказала свое мнение!А потому ,что кроме оскорблений Вам сказать нечего)))
Ни один человек, ни на одном сайте за прививки не смог доказать важность вакцины!Кроме слов надо и я так делаю ,болезнь страшна=никаких доказательств Т.К.сама реальность все доказала и это очевидно Вы считаете я говорю не разумные вещи ? Я говорю факты из нашей жизни! не нужно принимать их как оскорбления на свой счет)))) |
Ну,опять "будь здоров" ! Инна,когда нечего сказать,начинают обвинять в безграмотности!Причем уже не в первый раз!
|
Еще и хамка, сама ты кто попало.
|
не нервничайте это раз я вас что оскорбила? ужасть какая, а кто вы для меня простите? для меня вы посторонний человек,т к гребо говоря кто попало. Такто свое хамсво приберегите для других и более не спинайтесь что те кто за прививки хамят.
|
Юля П., Вы и вправду считаете, что например в группе "прививкам - Да" нет фактических доказательств и научной базы?
Группа "ПН" - вот где нет доказательств, одни эмоции и нежелание слушать противоположное мнение. Мое общение с антипри показало, что 9 человек из 10 просто не в курсе что нужно делать, чтобы избежать ПВО, это ли не безграмотность в вопросе? |
Светлана, ну почему же.
Меры, которые нужно принять перед вакцинацией, мне известны, например(у того же Комаровского всё расписано). Но я своего ребёнка не прививаю. Хотя бы потому,что риск пво у моего ребёнка очень высок. |
Татьяна, если Вы читали весь форум, то знаете, что я не являюсь сторонником поголовной вакцинации, и всегда говорю о том, что есть категория деток, которым и прививки, и пво одинаково опасны, но это не все дети, таких много, но % в общем количестве не так уж и велИк
|
Брэйк, девочки, брэйк!
Медленно дышим,повторяем: мы все соверешнно разные люди и нам абсолютно нечего друг другу доказывать, споры бессмысленны! |
Как ни прискорбно , девочки, ПВО это еще не все последствия.даже если вы обошлись и без них. У нас небыло ПВО , зато потом..
|
Алена, ну "потом" просто так, на пустом месте, не возникает
|
В смысле?
|
Гепатит B Генно-инженерная вакцина. Вакцина содержит гидроокись аллюминия, тимеросал или мертиолят (соль ртути)
Грипп Вирус выращивается на куриных эмбрионах, соответственнопротивопоказан тем, у кого есть аллергия на яичный белок. В некоторыхсодержатся мертиолят и антибиотики: гентамицин или канамицин. Дифтерия Адсорбированный анатоксин. Консерваты мертиолят либо2-феноксиэтанол. Анатоксин сорбирован (сорбция -самопроизвольноепоглощение одного вещества другим) на гидроокиси аллюминия,анактивируются формальдегидом. Коклюш Коклюшный компонент вхзодит в состав вакцины АКДС (противдифтерии, коколюша и столбняка). Снова в составе мертиолят иформальдегид. Корь В вакцине содержатся живые вирусы кори. Вирус выращиваетсяна эмбрионах японских перепелов. В вакцине содержатся канамицинамоносульфат или неомицин. |
зато потом.. Если "потом" возникают какие-то проблемы и вы считаете, что это НЕ ПВО, то я уверена, что на пустом месте эти проблемы возникнуть не могут, значит были предпосылки, а привика усугубила состояние ребенка и т.п. ну что я вам элементарные вещи, уже много раз написанные и тут в том числе, рассказываю.
Одно из основных, известных всем (надеюсь), правил, привика должна делаться ЗДОРОВОМУ ребенку |
Краснуха Содержат ослабленные живые вирусы краснухи, выращиваемые на клеточных линиях от плодов, абортированных в 1960-х годах
Столбняк "Выпускаемый в России столбнячный анатоксин. состоитиз очищенного анатоксина, адсорбированного, на геле гидроксидааллюминия. Консервант - мертиолят." |
Правды Вы все равно не узнаете ни на одном сайте)))А если Вы считаете,что в лаб. условиях можно создать в-во от болезни,которая постоянно мутирует .
добавить туда консервантов,чтоб не пропала и апробировать на детях и если плохо пойдет,то продать в страны 3го Мира и создать новое в-во,а если что не так,то сказать,что вы не правильно подготовились или мед.сестра уколола не туда Наши дети все выдержат -они сильные и даже вакцину,но в любом случае в ответе за них мы и на нас ответственность,а не на врачах |
Алена, а вы по профессии врач?
|
Сейчас будем приводить %-е соотнешение всех указанные веществ? Лично мне уже надоело говорить об одном и том же, так что я удаляюсь из темы.
Всем здоровья и удачи |
Да как можно оценить здоровье в полной мере 2 х жневному малышу обходясь только осмотром неонатолога?
|
Юлия П. все намешали и все приплели. Чтобы вам ответить, это нужно диссертацию написать (если аргументировано).?
|
проба Манту Основной компонент - очищенная белковая фракция,полученная из штамма человеческого M. tuberculosis, выращенная набезбелковой синтетической среде и затем инактивированная. Готовыйпрепарат представляет собой изотонический буферированный раствор, вкоторый кроме действующего компонента добавлены "Твин-80" (он жеполисорбат-80 и моноолеат полиоксиэтиленсорбита) в качествестабилизатора и фенол, в качестве консерванта.
|
Эпидемический паротит (свинка) Живая вакцина. Вирусвыращиваетсяна культуре клеток эмбрионов японских перепелов. Вакцинасодержитследовое количество белка сыворотки крупного рогатого скота,яичногобелка японских перепелов, мономицин или канамицинамоносульфат.Стабилизаторы - сорбит и желатоза или ЛС-18 и желатоза.
|
Что и требовалось доказать!как только доходит до конкретики либо оскорбляют либо уходят от ответа!
|
Полиомиелит живой вирус полиомиелита. Содержит ослабленные вирусы полиомиелита трех типов.
Полиомиелит инактивированная вакцина Содержит вирусы, выращенныена клеточной линии MRC-5, происходящией от материала, полученного отабортированного плода, формальдегид, феноксиэтанол, альбумин, ТВИН-80,бычья сыворотка, следы полимиксина или неомицина Подробнее о компонентах: Мертиолят или Тимеросал - "ртутьорганическое соединение (сольртути), иначе называемое этилртутьтиосалилат натрия, относится кпестицидам" (с)к.м.н д-р Н.Н. Михайлов, токсиколог. (Б.И. стр. 263) Исследований призванных оценить последствия введения мертиолята детям НИКТО и НИКОГДА не проводил |
Формалин - сильнодействующий мутаген и аллерген. К аллергеннымсвойствам относятся: отек Квинке, крапивница, ринопатия (хроническийнасморк), астматические бронхиты, бронхиальная астма, аллергическиегастриты, холециститы, колиты, эритемы и трещины кожи и др.Исследований призванных оценить последствия введения формалина детям НИКТО и НИКОГДА не проводил
Фенол - Он же карболовая кислота, считается одним из сильнейшихклеточных (протоплазматических) ядов. Известна способность фенолаподавлять иммунные реакции за счет блокирования фагоцитарного ответа. Втоксических дозах он способен вызвать конвульсии, сердечную и почечнуюнедостаточность. Исследований, призванных оценить последствия дажеодно-, не говоря уже о многократного введения фенола детям НИКТО и НИКОГДА не проводил. |
Твин-80, он же моноолеат полиоксиэтиленсорбита, он жеполисорбат-80. В одном исследовании сообщается, что он обладаетэстрогенной активностью-при введении внутрибрюшинными инъекцияминоворожденным самкам крыс на 4-7 день он вызывал эстрогенные эффекты.некоторые из которых наблюдались много недель спустя после прекращенияиспользования препарата Исследований. НИКТО и НИКОГДА.
Гидроокись аллюминия Широкое применение гидроокиси алюминия впрошлом оценивают как катастрофу. Токсичность алюминия выявилась толькопосле того, как токсические проявления гидроокиси алюминия сталиочевидными. Стецюк Е.А. Отметим, что уже многие десятилетия нерекомендуется (!) использовать этот адъювант для вакцинации детей(пишет Г.П. Червонская). Исследований. НИКТО и НИКОГДА. |
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ в качестве консерванта уксусная эссенция! Хлебните ее в чистом виде, не пожалеете!
Все, всем тоже пока! |
Юля П., это Вы в этой теме 2 дня как появились, а мы тут уже год "договориться" не можем, поэтому разъяснять свою позицию, почему и на чем она основана, каждому новому участнику группы я не буду, особенно если участник приходит с лозунгом о всемирном заговоре врачей и производителей вакцин. Удачи
а копирование составов, ПВО и т.п. в этой теме проходит регулярно, отлистайне страниц эдак -дцать и увидете все прошлые споры и баталии, за это время моя позиция не изменилась, так зачем мне распаляться конкретно для Вас? |
Сейчас будем приводить %-е соотнешение всех указанные веществ?
Зачем? Тут процент уже не так уж важен. А маринованные огурцы не очень то и полезны именно из за этой уксусной кислоты. Ешьте лучше квашеные. И это неудачное сравнение |
Светлана, нет, весь топик не читала, ибо незачем.:) Как всегда, ругань между ЗА и ПРОТИВ. Недосуг мне.:) Я просто немножко добавила к вашему посту, совершенно не пытаясь ничего оспорить.:)
|
проба Манту-одна из самых опасных,она реагирует только на в-ва,введен-е БЦЖПолучается ввели ,обнаружили и послали в туб.дисп.
Затем назначается сильнейшая терапия (не имея других признаков туберкулеза,кроме р-ции Манту)и ребенок становится хронически больным(замкнутый круг)+постоянные облучения ф |
В замену р-ии Манту уже давно пришла проба Суслова. И БЦЖ теряет свой смысл.Но это ой как не выгодно для фарм компаний не выпускать туберкулин и вакцину БЦЖ! Поэтому она официально не разрешена , хотя признана и зарегистрирована с 89 года. Все желающие могут ее сделать как альтернативу Манту!
|
Соленые огурци только вред. Не рекомендуется есть соленые огурцы притучности, ожирении, острых и хронических нефритах, пиелонефрите, приобострении гастрита, гепатите, холецистите, дискинезии желчных ходов.
.mydieta.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=142&Item id=63 Создадим тему "Правда об огурцах"? |
Часовой пояс GMT, время: 11:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек