Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Новикова 21.11.2008 16:59

У меня знакомый врач - он не советует.

Shushan Alexanyan 21.11.2008 17:02

Sdes' v Germanii tozhe cherez 24 chasa mogut vipisat' , no pod podpisky , shtob potom esli shto nikogo en vinit'. No en mnogie soglasahjutsja tak skoro.

Адель Голод 21.11.2008 17:04

Ольга Н., и правильно не советует.
Марин, ты права, когда идешь на ДР, то группа поддержки должна быть больше, чем просто муж.

Лапаева 21.11.2008 19:58

Это ясное дело,муж не медик вообще,даже не под вопросом.и логика такая мне не понятна.

татьяна рождественская 21.11.2008 20:19

Девочки, надо Вадиму в личку этот случай отправить, может согласится наконец с тем, что бывают непредсказуемые исходы физиологичных родов

татьяна рождественская 21.11.2008 20:22

И акушерка убежала не из за того, что она безграмотная, а из за того, что роды дома, это нажива - очень смелые платят, а те кто мало пуганые соглашаются (акушерки и неочень квалифицированные врачи) а т.к. акушерку посадить за это могли, вот она и скрылась. И так будет с каждым, кто будет рожать дома, в случае осложнений останутся одни со своей проблемой

Лапаева 21.11.2008 20:36

Да ясное дело,что акушерка та убежалла не потому,что безграмотная,вопрос просто рожающая с ней что о ней вообще знала!?.конечно если ничего не знаешь о том,кто тебе помогать должен в родах,то акушер в кусты,а ты сдесь.я про свою знала и где её найти и где живет ну некуда ей бы было бегать.только если из страны ,предварительно сделав пластическую операцию и поменяв паспорт :D

Адель Голод 21.11.2008 21:03

Марин, так в антиколыбельковском сайте написаны имена всех этих горе-акушерок, и тем не менее они все еще на свободе разгуливают.

Лапаева 21.11.2008 21:36

Адель,я так думаю бедным родтелям нечего было предъявить против этих акушерок,наверняка договор в усной форме(бывает и так ),мол я приду,роды приму и се ок,а как что-то не так,то "да я вас не знаю."как докажешь-то?Поэтому и нужны письменные подтверждения,акушеры должны все формы заполнять,обменку в конце концов и подписи их там быть должны

Адель Голод 21.11.2008 21:53

Пральна, Марин, пральна, а для этого должна быть законодательная база.

НЕ СКАЖУ 27.12.2008 11:45

Не хватало только дома рожать (tr). Такие, блин, грамотные, которые по домам рожают, потом запросто в морге оказаться могут :-|. Они или экстремалки или с головой не все о.к.
Одно дело, когда случайно получилось или "скорая" доехать не успела, а совсем другое - просто рисковать жизнью :-S. Бррр.

Cara Sterio 27.12.2008 12:17

я против!

Donny Brook 27.12.2008 12:18

Повезло Вам девчёнки, Вадимки нет, а то разнёс бы Вас в пух и прах! :D Я тоже ПРОТИВ!

Горбатенко 27.12.2008 12:23

Надо рожать под наболюдением врачей, я за роддом

Клименко 27.12.2008 12:28

Тем, кому наплевать на свою жизнь, и жизнь своего ребёнка, пусть рожают, где угодно.Огорчает лишь то, что всё больше женщин идёт на это. Я не понимаю: это безграмотность, или какая-то мода? :-S

Helen Waite 27.12.2008 12:33

СВЕТЛАНКА! а кто такой Вадимка? и что он может?? пделись

Viossat 27.12.2008 12:33

Я за роды в родильном доме. Мы всё таки ответственны за своих детей.

Gaye Jolly 27.12.2008 12:40

Вадим Басков, принимал роды у своей супруги семь раз, и все сам! Да ещё умудрялся во время схваток , с женой сексом заниматься :D Но его нет сейчас в группе, он вышёл. Но иногда приглашают и он снова здесь, всегда в этой теме, ссылками расскидывается и своими познаниями, доморощенного акушера. :D

Dee Major 27.12.2008 12:45

да! посмотрела бы я на Вадимку! как бы он сам рожал!?? смешно! и глупо!

Dr. Hurt 27.12.2008 12:51

К сожалению, Вадим уверен на все 100%. :) И его не переубедить в этом.

НЕ СКАЖУ 27.12.2008 14:14

Ну и попутного, как говорится, ему ветра в горбатую спину Вадимке этому. :D
Только вот мне одно интересно, если бы его жена начала с ним сексом заниматься в то время, как у него аппендицит воспалился бы, у него хоть что-то встало бы? ;)
Ей-богу, поражаюсь эгоцентризму некоторых индивидов мужского пола и повышенному самомнению. (N).
Хотя. Что говорить, когда друг моего хорошего знакомого оставил жену на 7 месяце беременности в Минске, а сам приперся в Москву счастья искать да по бл-м пошел. Потом съездил проведал ее и опять свалил, когда она уже рожать должна была, а потом вопит, что любит ее. (N)

Ирина Лыс 27.12.2008 14:27

я работник скорой помощи и к сожалению приходилось принимать роды в машине скорой помощи,и знаете врагу не пожелаю я бы ни за какие деньги не согласилась добровольно идти на это(ни рожать дома ,ни принимать роды) ведь это такой риск даже приусловии что все идет по плану.

Алла Куц 27.12.2008 18:11

Что касаеися Вадима, то переспорить его невозможно, очень занимательная личность для психотерапевта.Я 24 числа попала на Новогоднюю вечеринку врачей роддома, и когда подняла тему родов дома, у них был шок, они бедные но 30 минут забыли зачем собрались, так горячо обсуждали.И все в голос сказали, что ни за какие деньги не согласились бы принимать роды на дому.А среди них многие очень опытные врачи и акушерки, стаж работы у которых уже 20-30 лет.А одна пожилая акушерка сказала:"Ой! Да ни за что на свете бы не согласилась, не зря говорит, что рожающая женщина одной ногой в могиле стоит.Никогда не знаешь, что может случится во время родов."Меня это высказывание настолько поразило.Про какие ДР можно говорить, если опытные акушерки наотрез отказываются принимать роды дома.А опыт у нее большой, больше 30 лет принимает роды.

Вера Вамп 27.12.2008 19:21

На самом деле в РФ родовспоможение на дому - это криминал. Акушерку или врача могут посадить за подобную практику, на которую у них НЕТ лицензии. Это лохотрон! чуть что акушерка быстро смоется ДО приезда скорой и милиции. а еще подобные акушерки вешают лапшу , что у них договоренность, закрепленная юридически, с таким-то роддомом, мол она от него работает на дому. (tr)

Катерина Сали 27.12.2008 19:33

Господи, модераторы! Уже все высказались по этой теме! Что вы время от времени реанимируете эту тему? Что еще нового можно услышать? Тут и так понятно, что большинство против родов на дому.

R. Sitch 27.12.2008 20:28

Катерина! если Вы высказались, можете и не заходить в эту тему! каждый день приходят новые люди и каждый хочет что-то свое сказать! не надо так категорично писать!

Катерина Сали 27.12.2008 20:51

А ну тогда давайте будем обсасывать эту тему лет 10. Может быть кто-то статистику собирает?

Cleo 27.12.2008 20:53

Катерина! а что Вам тут обсасывать??

Gigi 27.12.2008 20:55

Екатерина, а Вы чего таким жирным шрифтом пишите??? Злитесь??? Или внимание привлечь хоттите?

Катерина Сали 27.12.2008 21:10

Странный стереотип! Т.е, если большими буквами написано, то обязательно злоба???
Настроение у меня прекрасное, высказала лишь свое мнение. А злоба, девочки, это у вас. Уже не знаете на кого ее выплеснуть!

Вера Вамп 27.12.2008 21:17

Катерина. Можете отправить личный запрос модераторам с просьбой удалить данную тему, по таким-то причинам. Какие к нам притензии, к обычным участникам? Не хотите, не высказывайтесь, в чем проблема?

Марина Зенкина 09.02.2009 08:36

я против.т.к. неизвестно как будут проходить роды

Ileane Wright 09.02.2009 10:43

А мне все равно кто где рожает!Как кому удобно.Лично я только с врачом! :D

Les Payne 09.02.2009 11:20

да Анна! Родные стены помогают! но где гарантия, что все пройдет лучшим образом?? с первыми родами у меня можно так сказать никаких проблем, а со вторыми, была угроза выкидыша , хотя всю беременность я проходила хорошо, после родов открылось кровотечение, и врач сказал, что напугала их до смерти! вот и думаешь?? хорошо, что я была в руках специалистов и все прошло отлично!

Маргарита Хаус 09.02.2009 13:25

Жена моего парикмахера рожала дома. Мы все время обсуждаем эту тему с ним. Это единственные люди, которых лично я знаю, рожавшие дома. Вы знаете, они просто договорились с врачом, заплатили ему, и в нужное время ЭТО свершилось на дому. Неофициально, потому что законом это не предусмотрено. Все хорошо и замечательно, я очень рада за них. Но когда я вспоминаю, как рожала я первый раз. - думаю был бы летальный исход, или огромные осложнения. Мне сделали первое кесарево по показаниям в процессе родовой деятельности. Думаю, есть риск и очень большой. Потому что моя беременность тоже была "идеальной", как говорила моя врач, по всем показаниям, а в результате - кесарево. Так что я бы, наверное, не рисковала

Олеся Бучак 09.02.2009 15:00

говорят, в тех странах где роды на дому рарешены законодательно, продумано все до мелочей. и на тот случай, если что-то пошло не так, то у дома каждой роженицы стоит специальный реанимобиль, оснощенный всей необходмой техникой, т.е. такая родовая на колесах и роды всегда можно принять там или отвезти в ближайший роддом.
мне кажется в нашей стране такого никогда не будет, поэтому стены дома - это хорошо, но жизнь и здоровье ребенка - это не тот случай когда можно было бы рискнуть

Катерина Сали 09.02.2009 16:44

В Англии никакие родомобили под домом уж точно не дежурят. Было б неплохо, но увы! Медперсонала не хватит, чтоб каждой роженице родомобиль выделять. Просто в Англии скорая, если что, за считанные минуты приедет.

Ольга Анеева 09.02.2009 17:53

Я рожала в роддоме, но поехала туда в последний момент. Потуги уже в приёмнике начались. Дело в том . что моя мама гинеколог с 30 летним стажем, всё время со мной была. Роды прошли хорошо, схватки дома конечно легче переносить. Мама мне говорит " может дома родим?открытие уже 8см.", а я всё таки побоялась. Зато отец и муж стояли под дверьми и ныли ну когда вы поедите в роддом вдруг что? А вот сестра потруднее рожала, в родзале с ней намучались, тужилась плохо, капризничала. Тут конечно дома рожать не предложишь.

Екатерина Катюша 09.02.2009 18:23

Я никогда бы не захотела рожать дома. Лучше отдам себя в руки профессионалов( что собственно и сделала два раза). А вдруг бы пошел процес родов не по сценарию, случилась бы беда с дитем, а потом себя винить всю жизнь :-S.

Ирина Ива 09.02.2009 20:00

Ой, Вадима Баскова на вас нет, он бы вас научил рожать! :D :D :D

Часовой пояс GMT, время: 11:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек