![]() |
ну почему не мода, по телику говорили что сейчас модно бросать курить, и кто соблюдает моду так и делают.бросают ))))
|
Сигаретками дымя.
|
Лучше сигарета в зубах чем пиво у женщины в губах.сигарета хоть не так вульгарно смотриться для женщины чем пиво!
|
Хочешь курить кури.Не хочешь не кури.
|
женщина и сигарета-это две не совместимые вещи!
__________________________________________________ ______ если бы это так было. ни одна женщина бы не курила |
ПОШЛИ НА ПЕРЕКУР,но ,а кто не курит
|
на (G) (C)
|
у этой темы ни конца ни края, и лучше ее не трогать..у каждого своя голова на плечах.
|
Лучше (C)
|
Лучше пиво с сигаретой.Чем загоняться,о том что о тебе думают!
|
а кофе тоже вредно)))
|
полезно
|
сигарета хоть не так вульгарно смотриться для женщины чем пиво!
_________________________________________________ сигарета вообще никак не смотрится(N) |
чай полезнее.
|
Ещё как смотриться!
|
Это пиво вообще не смотрится(N) а сигарета ещё терпимо))
|
это просто не красиво. причем мы замечаем это на других, но не на себе Александр, скажи ВАШИМ, пусть на меня первую придут. ОЧ хочу бросить )))
|
Про " Северное сияние " не забудьте тоже напиток.
|
пиво не смотрится когда в кабаке и одна за одной, а если дома с любимым человек за интересным фильмом и после трудного дня.почему бы по одной и не пропустить, плохо я в этом ничего не вижу
|
Уксус вреден,а кофе выводит антиоксиданты и организма
|
А если нравиться пиво,сигареты,футбол-это что плохо.Для мужчин же это нормально.
|
Разве.что дома пиво пить, но не на улицах.
|
Для меня,если мужчина любит футбол-КАТОРГА
|
Причем тут футбол.и женщина с сигареткой.
|
А как же природа и свежий воздух.Он нам особенно полезен.
|
Это мужчина,а женщина на такой уровень не должна опускать себя.она должна быть женственной.нежной,ласковой.
|
Саша ,а что мужчины на футболе не курят?
|
Особенно , покурить на свежем воздухе.лепота.
|
Они переживают за игру.они же мужики!!
|
Владимир у нас в стране равноправие.И никто не должен опускаться!
|
Капля никотина убивает лошадь,
а ты не лошадь, бэби, нет-нет, тебя и четверть капли может укокошить. Курящая мать никогда не станет ОТЦОМ! |
Любой вид спорта мне нравится,но футбол и хоккей-БРРР!! Знакомые болельщики курят,а уж если не в их пользу,так и за пивком сбегают.
|
Я тоже люблю футбол.И тоже переживаю,ещё больше ,чем вы!
|
Анна,не кто не спорит)))
|
Некоторые мужья говорят:жена моя не курит!Видел бы он ее пока она на работе с подругами
|
Уважаемая Юрьевна,а что ещё может убить капля никотина.и вообще эта капля кого нибудь убивала?
|
Владимир со мною спорить бестолку.
|
а зачем от мужа то скрывать?
|
Если курит,пусть курит!
Только стань сначала мамой.а потом кури.хоть дым из ушей пусть идёт. |
вот вы правы, что сначала нужно стать матерью. но просто случается такое, что закурил в 15 лет а бросить уже слабо ((((
|
Часовой пояс GMT, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек