![]() |
И к сведению, я мужу сказала- если будет халтурить,заведу любовника! И пусть тебе будет стыдно! :) Работает!
|
ко второму мужу?
|
Идти налево из-за остроты и новизны ощущений -глупо.
Потому что это все проходит быстро. Из-за этого рисковать семьей , стабильностью,защищеностью,любовью мужа,наконец? Об этом уже столько фильмов снято.. Потом всю жизнь люди каются, а поздно. |
Смотря какая женщина на не которых не уснешь. . .
|
Наталья,как бы Вам самой потом стыдно не стало!? он же у Вас как Вы говорите молодой,у него вся жизнь впереди.
|
Да ну и женщины тут у нас в группе, всем видимо хочется налево
Сегодня 16:17 Я говорю искренне, что не собираюсь изменять и не хочу. 27 лет вместе и еще бы столько! |
А мне то что стыдно должно быть?
|
Правильно. Когда муж тюфяк, которому самому скучно от своей персоны, с пультом по жизни, вечно забывая даже когда 8 марта бывает, а жену считает обычным приложением к кухне - ну, скажите, как такому не изменить? Если рядом с мужчиной женщина не чувствует себя женщиной, она рано или поздно уйдет к другому, кто действительно будет относится к ней как женщине.
|
если муж нехочет тогда я думаю о другом
|
Светлане- четвертому мужу:):):)
|
Любая измена - это ошибка. Все мы ошибаемся:одни больше,другие всегда.
|
Даа видать девчонки опыта вам не занимать,и кстати почему мы то всё время должны работать,вы то тоже не будьте брёвнами,тогда и мужику будет что сотворить.
|
за Ваше поведение.
|
Под хорошим мужиком и бревно шевелиться!:):):)
|
ой да лано Ваплерий..три минуты..это не работа.!!!!мы просто не успеваем возбудится за это время..а вы уже мирно храпите у стены
|
Марина, совсем уйти - это одно.Если муж, извините, козел,то уйти, но не изменять.
А если изменяют , но не уходят, то значит, что все устраивает, но чего то не хватает и это я возьму на стороне. Рискуя всем. Я уж молчу о детях,которые потом страдают из-за того, что у мамы или папы зачесалось.Фу. |
нда.
|
Наталья респект..за 4
|
да незачисалось !надо жить в этой жизни, а если муж лишил удовольствия как быть?
|
А мой респект тем женщинам, которые с одним мужчиной идут по жизни .
|
Светлана я 16 лет вместе иду сним по жизни. только он гулял пол жизни.
|
Светлана А..и умереть в один день..ха ха
|
А удовольствие только в этом и состоит?
И где гарантия , что с другим будет больше удовольствия? |
А при чем тут дети? Дети высотут,и будут свои семьи строить,и им глубоко насрать,удовлетворял ли вас их папа!
|
Светлана, представьте себе , я бы этого хотела. :D
Тогда бы никто не страдал. |
Бывает, что и идти то некуда - квартиру не разменяешь, детей отца не лишишь, да и любовника женщина вполне устраивает в качевстве любовницы, а не жены.
|
Я думаю, что детям всю жизнь хочется иметь одну маму и одного папу. И внуков я хочу растить с их родным дедушкой. И думаю, что и вам лет в 60-70 будет нас-ть , как вы говорите,удовлетворял ли вас ваш муж каждый раз или нет.
|
Жизнь дается один раз,и в старости я не хочу кусать локти и думать о том что прожить жизнь можно было и лучше! Светлана Н. - спасибо!:)
|
а если уважение у него нет ко мне.тоже ради детей?
|
Я сомневаюсь , Наталья, что вы своей дочери скажете,когда она будет взрослая:
Милая моя,если твой муж тебя не удовлетворяет, пльнь на детей,ищи другого. |
а мы живем один раз.....
|
Татьяна,это другой вопрос. Тогда уйти,но не изменять.
Это подлость. Мы же женщины. Мы не должны думать одним местом. |
и ради детей я буду должна все терпеть.а когда они вы растут и уйдут..я останусь неудовлеь\творення,старая и злая..и дети мне за это спасибо не скажут..а скажут ну и дура что ты так жила
|
Наталья, Светлана, вы правы , жизнь дается один раз и прожить ее надо так , что бы к старости не было стыдно за все , что натворила.(F)
|
Светлане А. Да,я скажу и сыну и дочери,если нет уважения и секса,лучше разойтись!
|
я Светлана недумаю одним местом .я просто раслабится хочу а нескем, при живом муже.
|
а мне не будет стыдно!!!!а за что????за свое счастье я должна стыдиться???????чушь чушь чушь
|
Елки-палки, девченки, да вы что все такие озабоченые !
Представьте, какое это счасть- вы с мужем, дети со своими детьми за большим столом. Все вместе. Дети вам спасибо скажут за то, что сохранила семью, несмотря на то, что , может быть, было и трудно. |
Татьяна..тогда любовника и лет на 20 вас моложе.пусть муж кусает локти.и думает о старости смидя у телевизора..пришло ваше время
|
я не представляю только как начать с другим мужчиной?18 лет только один!
|
Часовой пояс GMT, время: 13:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек