![]() |
Так почему я должен подвергаться бОльшему риску, общаясь с непривитым
Шамиль, ну если бы поли- был на каждом углу, чел-во бы вымерло. Тоже самое и про менингит. Ими болеют генетически предрасположенные (0,1%) + ослабленные люди. Даже во время эпидемии чумы были люди, кот. просто не заражались, даже ухаживая за больными! |
Привет Насть)
|
Аня, и насколько риск получить полио от прививки больше риска получить полио на просторах города Москвы, области и в командировках на славный Кавказ, где я частеееееенько бываю? Лично я считаю его просто ничтожным. Тем более я от полио не привит. а вот почему не привит - читать ранее.
|
Татьяна, и ты тоже читай мой предыдущий пост
|
Аня,я думаю, есть способ снизить риск и инфицирования и "тяжести" заболевания. Вот только страх и боязнь тебе иммунитета не добавят. Ты лучше заранее узнай у грамотных врачей, что можно сделать.
|
Приветик Ань
|
Потому что с прививкой 100% получаешь вирус
|
командировках на славный Кавказ, где я частеееееенько бываю? Лично я считаю его просто ничтожным. Тем более я от полио не привит
Шамиль, так и от непривитого - ничтожный. Ты же у прохожих на улице справки не спрашиваешь? |
Вот только страх и боязнь тебе иммунитета не добавят. Ты лучше заранее узнай у грамотных врачей, что можно сделать.
|
Вот как раз в мае поеду по врачам и хочу узнать на этот счет что делать. Пожить то еще охота))
|
Часовой пояс GMT, время: 21:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек