![]() |
Марина О.,
это не ваша карма, а их. Но то. что вы выбираете людей со сложной судьбой говорит о вашей. И то, что вы с ними расстаётесь вовремя. а не тонете заодно, по-моему. неплохо. |
Наталья Чернодон,
эта книжка и впрямь сложновата и наукообразна. Энергии для биолокации и вовсе своей не нужно. Нужно лишь расслабиться и не препятствовать протеканию внешней. А вот спокойствие и уверенность необходимы. |
Алёна Васютинская,
думаю вы как раз людей притягиваете. Только потом обижаете, сами того не замечая. Хорошо бы почаще своё мнение оставлять при себе. |
Инна Зеленская,
такой общий вопрос не для форума. Тут я могу посоветовать действия в конкретной ситуации. если вы её опишете. |
Ирина Новаева,
если вам нужна поддержка директора, постройте разговор в виде вопросов. "Как вы думаете, что лучше сделать в таком случае? Как поступить? Возможно вы мне посоветуете действовать вот так?" ему легче поддерживать идеи. которые он сам произнёс - подтолкните его аккуратненько. |
Вера Карпова,
ну я же не вижу вашу няню! А увидеть через вас можно только того, с кем у вас есть значимые отношения. |
Инга ,конечно не плохо,но как вы правы,,,,надо поменять эту привычку выбирать таких людей,,,,не то опять будут те же грабли,меня просто магнитом притягивает к таким,что мне нужно поменять?
|
Ирина Рюмчина,
ну это же факт - приезжих из более бедных стран всегда воспринимают с позиции сверху. не так ли? Вот вы сами родом откуда? Вот представляю себе. приходит к значительному латвийскому лицу албанец, просит содействия. а на осторожно-подозрительный ответ заявляет. что мир не только латышами заселён. Как думаете, много получит? С фактами надо считаться, а не огорчаться ими. |
Ирина Новаева,
ваш багульник, это которого сухие веточки поставишь в воду, а они вдруг все в сиреневых или розовых цветах волшебно? Он не багульник по ботанике. Наш к вересковым относится, а ваш - к рододендронам. |
Анна,
реган по-русски - базилик. Я его обожаю. |
Часовой пояс GMT, время: 21:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек