![]() |
не запугали.просто неприятно мама, которые поместили свои фото в "закрытой группе", что их малыши стали посмешищем в вашей. Я не думаю, что если я зайду на вашу страницу, скопирую фото вашей дочери/сына и выставлю в интернете с дебильными комментариями вы будете в восторге
|
Да да Эксклюзивный!
Это наш эпиграф! |
Поверьте, интимные фото наших малышей остануться дома, вне досягаемости от любого пользователя интернета.
|
Да, кстати, здесь НИКТО и НИКОГДА не обсмеивал ребенка!!
|
вы уверены?
|
ох девочки поживем увидим
что будет иногда посмотришь народ с ума сходит больше занятся ведь нечем кризис а консультантам платят и на тренинги ходят |
Кто уверен и в чем именно?
|
Юлия, но размещая подобные фото нужно быть готовым к любым комментариям.
Не всем приятен вид беременного живота, писающего ребенка и отвисшей груди. Да я сама мать, я была беременна, и грудь конечно в 29 не та, что в 18, и если мои формы восхищают мужа, это совершенно не значит, что все остальные тоже начнут восторгаться. А раз боятся комментов - пусть не вешают! |
Юль, почему малыши то посмешище? Деток то все жалеем! И комментарии в адрес их мамочек фанаток!
|
я в жизни не буду заниматься такой ерундой)))))))
заходить в чужую группу, ещё и под клоном)))))))) тырить фотки и ржать над ними в другой группе. ну просто сразу понятно, что человек просто невоспитанный, глупый и обиженный на весь свет))))))) |
Часовой пояс GMT, время: 05:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек