![]() |
вот не понимаю,нахрена выкладывать фотки деток,с голыми попами,мамаш с тазами и титьками а перевес? в одноклассниках помоему попасть в закрытую группу проблем не составит,а им пардон не стремно деток с голой попой выкладивать в нете? Я фото дочери разместила но отдельном альбоме доступном только для друзей,и в группы я ее не пихаю тем более голышом.
|
ДЕВОЧКИ СЕЙЧАС ЗАШЛА В ФОТОАЛЬБОМЫ Я В ШОКЕ!
ДА КАКОЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО НАГЛО БРАТЬ ЧУЖИЕ ФОТОГРАФИИ И ОСМЕИВАТЬ ИХ??????? модераторы ПОЖАЛУЙСТА УДАЛИТЕ ИХ. |
эти фото выставлены вами, а не мамами из группы РМ
|
янапример вообще не фотографировала себя во время кормления это только мое личное а неккоторые выносят свои сиськи на общий обзор
|
Да, мы все глупые здесь.Что же вы, такая умная и великая, здесь делаете?
|
Глава тридцатая.
Заставлять всех и вся любить твоего ребенка в любой момент его жизнедеятельности. |
у меня есть 1 видюха как титькой дочь кормилась:D ,мужа пркиалывался снимал,но пардон я ее в инет никогда не выкину,для меня это не приемлимо и глупо
|
я повторяю ещё раз!
удалите фотоальбом и к вам перестанут приходить мамы из группы РМ вся проблема в альбоме, а не в том, что вы не согласны с принципами Рожаны мама обидно, мне бы тоже было обидно. |
я жду, когда перестанут издеваться над фотографиями девочек из группы РМ
|
сама сначала свои удали
|
Часовой пояс GMT, время: 05:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек