![]() |
+Да никто не говорит, что аборт это РАДОСТЬ или это СУПЕР как ЗДОРОВО! Многие кто с этим сталкивался, знает что с чем едят!
|
Предохраняться надо! Сейчас много всего для этого! Много платных медицинских центров!
|
Сейчас я счастливая у меня маленькая дочь.И о том что было стараюсь не вспоминать.Да и не приятно но что делать.Это может случится с каждым.Никто не застрахован.
|
Но все равно на вопрос мой никто так и не ответил! как быть в тех двух случаях?? время 11:19
|
Многие пишут аборт - это грех , а других обсуждать - это тоже грех ("не суди и не судим будешь"0 поэтому каждая пусть смотрит на себя.
|
Надежда! всем известно, что нет 100% гарантии! в жизни всякое может случиться!
|
Кесарево ,ну прям сильным противопоказаниям не является Есть риск ,а вот замерший плод не оживишь и больного генетически ребёнка не выличишь.
|
Даша! да они пишут ЧУШЬ! КЕСАРЕВО! это не показатель! просто не сталкивались с другими проблемами! не наступили еще на свои грабли! а шишки набиваются только когда сам наступишь! Сытый голодному не поверит!
|
А что в 45 лет не женщина? Да она одна с детьми, да ей хочется себя почувствовать желанной.
|
Да ладно! ноги раздвигать! А вы не раздвигаеете?? я писала, что предохранялась она! но подвели КП! У ума у нее гораздо больше чем у Вас!
|
Часовой пояс GMT, время: 12:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек