Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Брют 10.10.2010 10:17

Инга, принимая во внимание, то, что я уже определилась, скажите сможет ли эта работа улучшить мое финансовое состояние и дать карьерный рост или это очередная работа, как сейчас.(F) (C)

Замдиректора Борделя 10.10.2010 10:43

Инга, благодарю Вас за ДОБРЫЙ и ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЙ ответ!
Буду продолжать жить и ждать!
Успехов Вам!(F) () (nt)

Киприда 10.10.2010 11:30

Инга, а я и н в упрек Вам. Просто заострила внимание. Так сказать, свой личный печальный опыт: беременной назначили при простуде ингаляции отваром багульника. У нас же многие считают, что раз натуральное сырьё, то не навредит;дозировки соблюдать не надо- сыпь-лей щедрой рукой; инструкции читать, выискивать противопоказания- кому это надо? Развеж может от природы вред быть??? Аха.

Киприда 10.10.2010 11:31

не в упрек

Зимняя Свежесть 10.10.2010 11:34

Инга,да вы правы. Я стараюсь не огорчаться и считаюсь с фактами. Я сама русская. живу уже 20 лет в Италии. Многие в моем городе меня знают и уважают. Мэр моего города дал мне почетную должнность быть представителем по культуре с Россией и полуостровом. Есть в этом очень много хорошего и положительногоб но бывают и такие факты, постараюсь обходить острые углы! Спасибо от всего сердца.

Флоксы 10.10.2010 11:52

Добрый вечер,Инга! Когда встречу молодого человка,с которым будут нормальные,серьезные отношения? 04/12/83 г. Большое спасибо

Пенелопа 10.10.2010 12:07

Здравствуйте,Инга! Подскажите,пожалуйста,как мне защититься от "энергетического вампира"?Прервать отношения не могу,пытаюсь абстрагироваться-получается слабо,может какой-нибудь оберег?Сил уже нет,увязла по уши,даже находясь одна веду бесконечные диалоги со своим "вампиром",объясняюсь,оправдываюсь.Спасибо.21.09.1 958г.

ххх ххх 10.10.2010 13:10

Инга добрый день, спасибо Вам за направление в нужную сторону. А вот про Любовь.большие сомнения, пропала вера во все лучшее, что может быть в душе, чтобы Любовь имела возможность там родиться.Этот человек многократно прощался и я многократно отпускала, но его инициатива была продолжать.Он просто пользовался мною, как и все остальные кто был в моей жизни.Просто за 14 лет пустоты, конечно привяжешься.и он видел и пустоту и привязанность.а сейчас ему выгоднее пойти своей дорогой, вот и вся романтика, вот и вся любовь, всё ясно и логично.не думаю, что решусь кого то еще впустить так глубоко в себя.А поверхностно.оно мне не нужно.Я его отпускаю, но дружбы уже не получится, слишком много всего было и черта, где можно было бы разойтись друзьями, осталась далеко позади.Так что остался во мне тяжёлый камень.Может быть и будет у меня кто то еще, но я клянусь, что буду в дальнейшем мужчин только использовать.а это не моё, поэтому вскоре или сопьюсь, или сойду с ума, или что нибудь с собой сделаю.

ххх ххх 10.10.2010 13:11

(ch) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) а сейчас буду улыбаться и говорить исключительно: ??? ???? --- всё хорошо!

Фламинго 10.10.2010 13:46

Инга, спасибо вам большое!

Часовой пояс GMT, время: 19:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек