![]() |
Татьяна Чердакова,
к сожалению, вы абсолютно правы. Хоть вроде бы не вызывает сомнений, что всё, имеющее действие имеет и противодействие. |
Ирина Рюмчина,
приятельница моя (англичанка) о семье соседки говорила: "ну, они приезжие, новенькие, и двухсот лет не живут в деревне." |
Инга, дорогая! Конечно я все понимаю,что вот такой тонкий национализм присутствует везде. Ничего уж тут не поделать! Ну не уезжать же мне обратно!Смешно даже вот такое слушать,когда наш город заселен иностранцами во время летнего периода и при этом это же целаюя индустрия для туризма. Сегодня получила хорошую новость! Ой, чтоб не сглазить, чтобы все получилось! Есть подкрепление! Вот так маленькими шагами иду вперед. Как только прорвусь сразу высылаю приглашение !
|
(F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Давайте - я ещё в Италии не была!
|
Должно получится, я верю! Не может же так быть что все время одна полоса! ;) (F) (nt)
|
Инга, моя подруга выслала такое сообщение,это действительно так? Интересный факт на октябрь 2010 год. Этот месяц необычный, у него 5пятниц, 5суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года.Такой месяц считается денежным. Это по учению Фэн-Шуй.
|
Мне тоже выслали .
К фэншуй отношения никакого, но почему не сделать? Звучит занятно и позитивно. Возможно, есть наблюдения, что это так работает. А сейчас всё фэншуем называют. |
Надежда Тищенко,
встреча, которая может стать для вас судьбоносной, состоится в конце зимы. Но для отношений только встретиться недостаточно. |
Наталия Щецак,
несколько постов о защите и очистке от негативной энергии девочки подняли несколько недель назад - посмотрите - они длинные. А если вы хотите. чтоб я вам подобрала защитный амулет от воздействия - опишите ситуацию и вид воздействия подробнее. |
Часовой пояс GMT, время: 21:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек