![]() |
Девушки,а не подскажите,откуда скачивали Турист и Елки ? У меня на torrent/ru еще не выложили Пока болею,посмотрела бы с удовольствием . :)
|
Ёлки качество ужасное. Лучше не качай.
|
Татьяна, Туриста скачивала с Strong DC+. но если у тебя есть скайп, то могу "скинуть" этот фильм тебе.
|
Спасибо,девушки !
|
Недавно пересмотрела уже в который раз "Перл Харбор".Думала, ну видела, ну знаю сюжет, нет, все равно слеза прошибает и все тут, хотя сентиментальной меня не зовешь. Это сродни Иронии Судьбы- видел 100 раз, но глаз все равно цепляет. Если хотите поплакать от души (ну настроение такое.глубокое.), посмотрите фильм "Легенды осени" с Брэддом Питтом, Энтони Хопкинсом и Джулией Ормонд.Я думаю, многие его видели, фильм давнишний.
|
"поплакать" в значении поразмыслить, переоценить что-то.
|
Помниться "Перл Хабор" нас с мужем впечатлил так,что мы купили оригинальный диск с фильмом ( в то время еще не было возможности у нас скачивать с И-нета ).И частенько его пересматриваем,каждый раз переживая вновь и вновь за героев и их судьбы,прошибает до слез ( меня,конечно,не мужа :) ).
|
Да, фильм сильный!Один из моих самых любимых,
|
Да, кстати. Из серии документальное кино. Есть смысл посмотреть фильм "Бресткая крепость". Я вначале его посмотрела- история, строительство- очень познавательно, ну а после него хорошо лег и новый, художественный с аналогичным названием. опять же, у кого есть, скайп- могу переслать.
|
Есть несколько таких плакательных фильмов. Легенды осени, Английский пациент, Зеленая миля, Жизнь прекрасна..ну и еще несколько.
|
Часовой пояс GMT, время: 00:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек