Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВОПРОСЫ ПРО ДЕТСКИЙ САД. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6437)

Lance Boyle 09.01.2010 16:08

анна! да какие комплименты? спуститесь на землю!;) :D , а то больно падать будет!;)

Анна Галочкина 09.01.2010 16:09

Милашка - прелесть! ловите на несоответствиях???? приведите пример:D блин. вот выйдешь иногда в свет с проблемой и понеслась. как говориться,не выноси сор из избы.давайте-давайте. готова развенчать все мифы и стереотипы!:D

I. Lasch 09.01.2010 16:10

Анна! уймитесь!:D прям на тропу войны вышли! смешно! и правда:D :D :D

Анна Галочкина 09.01.2010 16:11

Юлия, "комплементы" в кавычках означают обратный смысл в русском языке. Вам не надоело меня обсуждать? вроде бы, уже и советы дали и обласкали. чего ещё-то надо? и больно падать я буду, и с лицом не тем подхожу. Вы меня в жизни-то видели? давайте я сейчас начну фантазировать на тему Вас, хотя это малопристойно. найдите другую тему для обсуждения.

Анна Галочкина 09.01.2010 16:13

это точно, Оксана. у меня ещё опыта маловато. хотя уж одну истину усекла - не надо верить на слово любому врачу и немного хоть разбираться в том, что они говорят. такого могут наговорить. конечно, проблемы нашей бесплатной медицины никуда не денешь, но надо как-нить изворачиваться:)

Елена Громова 09.01.2010 16:27

Анна, другие родители не будут осуждать, т.к. они не будут знать, что вы доплачиваете, чтобы получше следили.(ну, или подарочки дарите) :). А насчет того, что наши воспиталки сидят допоздна с некоторыми детьми за деньги, знают все, и никто не осуждает, а наоборот, это очень удобно всем, т.к. если вдруг кто-то не может забрать до 18.00 в какой-то день ребенка, просто дает воспитательнице рублей 50, чтобы уж заодно и своего ребенка оставить еще на пару часиков.

Ольга Дрон 09.01.2010 16:30

у меня ещ и муж есть, блин. который вопит. что ни за какие деньги чужой няньке сына в руки не отдаст. вот детский сад - можно. но только в хороший. и денег при этом платить не хочет.
Анна,прямо завидую вашей дружной семье!
вы еще и 250 тыс долл заработали.
Жаль в хабалковском городе живете.
Что так???
Если хотите херачить на работе сама - оставляйте с ребенком мужа.
Если хотите с мужем работать и приличный сад иметь - продайте квартиру в МО и переезжайте к нам в центр Москвы.
У нас в Замоскворечье чудо-садики, вон и Юля писала. с бассейном, массажем, игровыми комнатами, молодыми, заинтересованными воспитателями, государственные и с оплатой не более 2000 тыс в месяц.

Ольга Дрон 09.01.2010 16:31

2000 руб в месяц

Анна Галочкина 09.01.2010 16:35

Ольга, а как Вы догадались? я через два года так и собираюсь сделать. Именно в Москву, только вот не в Замоскворечье. Херачить я не буду. Это не для меня. Я работаю. есть такая фишка у людей как работа.хотя, у кого-то и херачение. (tr)

Анна Галочкина 09.01.2010 16:38

спасибо за зависть к семье. очень любезно с Вашей стороны. однако ж заработали. а прикиньте, сколько б могли ещё, если бы были дружнее потом, личные предпочтения мужа - это его личные предпочтения. и только не надо говорить, что ни у кого в семье разногласий не бывает. и все дружные предружные такие все из себя;)

Часовой пояс GMT, время: 18:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек