![]() |
Светлана, не дави на мозоль..у меня иногда такое ощущение, что игрушки умеют размножаться сами, они повсюду!
|
:D ага, именно так они и делают8oI (sr)
|
Я на днях вывалила все игрушки разобрала и бОльшую часть отправила племяннице в садик! Деть, видимо, вырос и не сопротивлялся, а охотно сладывал ненужное в мешок.
Уррррааааа! У нас остался один контейнер с игрушками, из которого О, счастье! ничего теперь не вываливается |
Зато теперь я не могу место найти для многочисленных карточек и журналов с черепашками ниндзя и человеком-пауком. ну ниче. наступит и это счастливое время.
|
Елена, человек-паук и черепашки - НАШЕ ВСЁ! А теперь вот еще и "Ледниковый период" начинается
Я тут коротко и ясно объяснила - выбирай что-то одно! Вот думает теперь.выбирает. |
Я тоже такие ревизии каждый месяц проводила. Только после них у меня впечатление складывалось, что я не выкинула половину, а, наоборот, домой притащила.:D :D :D
А сейчас. Практически все подчистую. не расстался только с "коллекцией"оружия и радиоуправляемыми игрушками. |
Лен, а у нас все машины в полуразобранном виде , шины сняты, руль выдернут за ненадобностью.и я не могу пока отвезти даже часть на дачу, потому что он все машины ПОМНИТ
А бзик у нас на мульте Тачки и на всех его героях |
:D Кстати, время "киндер-сюрпризов" у нас благополучно завершилось где-то полгода назад! Так что ждем-с, скоро и к журналам интерес пройдет.
|
А из серьезных увлечений - динозавры, это я поддерживаю.
|
Оль, если у вас дел нихрена нет, ваше дело. А У МАМ, НАСТОЯЩИХ ДЕЛ КУЧА! ПРИГОТОВИТЬ, ПОСТИРАТЬ, И ТД! Мой на кухне посуду высыпал за секунды пока в туалете была! Или вы в туалет ходить не будете? Кушать? Что то срочное застирывать? Убирать? Мыть посуду? Вот за эти минуты обычно и происходит самое нехорошое! Буквально утром пока я кашу варила сын залез на стул и повынимал из ящиков свои вещи.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек