![]() |
Анюта,
Вот и я б своей маме ничего говорить не стала, а сказала бы уже потом, позже.Незачем ей волноваться. |
Моя мама работает тоже, но когда у меня была температура, а муж не мог взять отгул - я ей позвонила и обратилась к ней как к маме, а не как к бабушке. Она отпросилась и приехала. и я знаю, что в любой ситуации, даже если у неё комиссия какая-то - она всегда найдет способ выбраться ко мне, если нужна помощь! И меня она этому научила - прежде всего семья и родные, а работа (как говориться) - не волк.
|
Ань, ну а если бабушка работает? почему ОНА должна за свой счёт брать, а не муж?
|
Александра, а если маме не тек просто взять отгул,как Вашей маме? если условия отгула у мамы и у мужа равные?
|
Ань, а как могут приехать бабушки за 1 день, если живут далеко. Моим к нам добираться более суток.
У меня начались в 9 вечера преждевременные роды, рожала в областной больнице(100км от нас) муж уже сонного сынулю отнес соседям, а сам меня повез на машине. Вернулся под утро, забрал ребенка, позвонил на работу и был с сыном до моей выписки. С ним и в гости приезжали в больницу. И чего я бы звонила бабушкам которые реально приехать мгновенно не могут, зато будут волноваться, чего моей маме делать нельзя, она у меня болеет. |
а ее мужа просто не отпустили и все!! либо увольнение либо никаких отгулов! у меня муж например тоже отгулы брать не мог! как у вас у всех все замечательно блин! мой взял четыря дня в общем за пару месяцв и чего? в понедельник его уволили! им не нужны работники с детьми и проблемами 8oI как они выразились! а если муж без работы останется кто вас тогда кормить то будет???? вас послушать - как прям легко на свете жить! ладно с садиковским возрастом еще куда ни шло, а с 6ти месячным что делать???
|
Ань, ну не дело с помощью бабушек решать свои проблемы.
|
Анюте Куриленковой: ну. если бы у меня мамы не было в городе - я бы ей тоже не звонила, слава богу студенческая жизнь закалила - и не в таких условиях выживали. Просто мама рядом, и мне очень хочеться, чтобы она была ещё ближе - я знаю, и ей и мне так спокойнее (такие вот у нас близкие отношения). Была бы моя воля - я бы с ней жила, но муж против!
|
Анюта я очень рада за вас что у вас муж когда хочет работает когда хочет отгулы берет! а у меня муж вообще без выходых впахивает! он дите только по ночам спящего видит! если он без работы будет сидеть на жизнь нам кто денег то даст?
|
Девчат, а вот скажите, кто из вас рос в большой семье? Так,ч тобы и бабушки и дедушки, и тети, и дяди, и двоюродные, и троюродные.?
|
Часовой пояс GMT, время: 12:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек