![]() |
Вылаживать? :-O А это как?
|
выкладывать:D
|
Юль, выкладывать - это выкладывать. Такое слово и действие я знаю. А вот что такое вылаживать - не знаю такого! (tr)
|
Язвы две.хоть бы СЛОВАРИК подняли(ch)
|
Но если бы он об этом ТАК выхвалялся на весь белый свет - прибила б!
Ну да. Как-то не по-мужски это - гордиться совместными родами. Вот если б жену сразу после родов мордой об стол - это да, самый мужской поступок! |
Юлия, какое-то странное у вас понятие о мужских поступках
Или мужчина-беременюшка, или мордой об стол. |
Ольга, у меня о мужчине представления следующие: со своими любимыми нежен и заботлив, но при этом за них может порвать в лоскуты любого. Лично у меня муж такой. АвВашем пониманиимужчина, понимающий и помогающий своей беременной жене, обязательно источает сопли? Ужоснах.
|
Юлия, перестаньте рисовать мне в голове ужасные картинки..
муж понимающий беременную жену.. Да дорогая, у тебя отекли ноги, Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ Да Дорогая у тебя потуги - я помнимаю, да дорогая, тебе разрезали промежность, я тебя понимаю.. Ржака |
8oI Спасссибо за работу над ошибками (трудности перевода понимаете ли -я же на укр. думаю!)
А гордиться совместными родами конечно нужно! Но не так громко! А то большинство женщин так и говорят :"А мой в компании всегда с гордость заявляет, что присутствовал на родах!" (далее почти в картинках следует описание.) Зачем же при посторонних? Это воспоминания для двоих! |
Ольга Дронченко,у меня вопрос к тебе.А вы что со своим мужем друг друга не понимаете?Мне было приятно когда мой муж обо мне заботился.Это относится не только к периоду беременности.Что плохогото!Я не сторонник совмесных родов.Но от заботы и внимания не откажусь.И что значит расспустил сопли?Не,лутше пусть сидит дома и ждет.А потом с друзьями ножки обмывает до соплей белых.И потом почему мужчина не может быть эмоциональным и сентиментальным?Что в этом плохого!Как то грусно читать твои сообщения.Что то у тебя в жизни не складывается наверное.Злости много.Мне так показалось.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек