Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   175. ЦЕЛОМУДРИЕ ДО БРАКА. Важно ли это лично для вас? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6748)

Виктория-25 21.05.2009 09:03

т.е. +(X) = ;)

Ирина Стогний 21.05.2009 09:04

Вика, опять что-то не то! :D

Терентьева 21.05.2009 09:50

К предыдущим постам .
Про своих родителей скажу, что они не ноют и не жалуются, а живут душа в душу, как и родители мужа. А вот между естественностью и распущенностью такая тонкая грань. Амстердам- да там и наркотики официально разрешены, потому видать все так и естественно , наши тож когда накатят не сильно стесняются. Нашли, что в пример привести.А между тем количество подростковых беременностей растет, когда в роддоме лежала, со мной 2 девочки 14 и 13 лет рожали. Ну а что, все ж естественно.
Я не призываю к поголовному целомудрию, конечно каждый сам выбирает. Но не так все плохо было во времена наших родителей, есть в этих убеждениях и религиозных традициях мудрость какая-то. Да и венерических заболеваний по-меньшебыло.;)

Летиция 21.05.2009 09:53

По-моему "раньше" тоже было всё - и ранние беременности, и аборта и "распущенность", просто о многом замалчивалось, скрывалось.сейчас, когда многое доступно,это просто ярче заметно, птому что не скрывается

Юлия Васильева 21.05.2009 09:59

Наталья Шклярова. Количество беременностей среди подростков растет потому, что с ними родители на тему секса не разговаривают и не объясняют им ничего (наверное, считают секс постыдным и неприличным). Вот они и узнают все на улице, от "подруг". Так что Вы всё в одну кучу не валите.

Марина Клепча 21.05.2009 10:03

стопроцентов- согласна с Ю. В - потому что такие вот некоторые благочестивые родители и стесняются детям все рассказать - а детишки потом и попадают в разные ситуации...

Екатерина Катюша 21.05.2009 10:38

Я вот сама про все узнавала на тему секса: находила книжки всякие, брошуры. Никто со мной о таком и не разговаривал. Была мысль сохранить себя для одного любимого человека. Так жизнь сложилась - что попался тот самый любимый человек. Но терять целомудрие в первую брачную ночь я не собиралась. Ему честно говоря было приятно, что он у меня первый:). За 4 года опыта набралась вдоволь и налево к другим меня не тянет.

. Анюта . 21.05.2009 10:40

Полностью согласна с Викой З и Светой Б

Нина Алек 21.05.2009 11:17

Вы только черное и белое видите? Беременность в 13 лет или один единственный мужчина на всю жизнь? Вроде взрослые тети все, а видим только черное и только белое. И вот эти тети говорят, черное - плохо!, белое - хорошо! Тети - пора мудреть потихонечку.

Анна Гутковская 21.05.2009 11:25

Я считаю что в семье должны говорить как раз о целомудрии, но конечно не в том смысле что "ни с кем и ни разу до свадьбы", а хотя бы о том что добрачный секс это всегда ответственность в первую очередь за будущих детей. Поэтому мое мнение - добрачной ПЖ -ДА, но с достойным, взаимолюбимым партнером, который мог бы разделить (или с которым ты готов разделить) возможные последствия.

Часовой пояс GMT, время: 15:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек