![]() |
Елена, а что она могла вам сказать? Ее единственной дочери около трех лет! Опыта нет, одни теории.
|
Анна в том -то и дело,мои до полутора были в подгузниках,а у подруги высаживание с 5мес-потом не мог пописать без звука открытой водички
|
да если чисто логически размышлять то получится те дети которые постоянно в слингах как раз наоборот менее развиты. они меньше двигаются, меньше видят окружающий мир, меньше общаются со сверстниками и.т.д. потому что постоянно висят у мамы. этож какую спину нужно иметь что бы носить ребенка целый день!
|
Мне такие мамы свекровь мою напоминают.:D Они все самое лучшее про своих детей рассказывают,а про другую сторону медали умалчивают. Уже давно поняла,спорить бесполезно-это клиника. Все равно их дети самые-самые,вот-вот и за диссертацию примутся.:) А,с другой стороны,смотрю вот на мужа-он такой самоуверенный,живет как ему хочется. Ему мама внушила в детстве,что он лучший. А ,может,это и неплохо?
|
Светлана о себе всегда должно быть положительное мнение, но когда его слишком много то такого человека можно назвать самолюбом (Я не имею ввиду Вашего мужа)
|
просто Лёва у меня много пьет жидкости + лекарства дают такой эффект
Ха, вот так и выявляются несоответствия :DТо говорят, что ребенок абсолютно здоровый, хоть и искусственник, а потом выясняется вот скажите-памперс вреден, памперс неудобен (N)Попробуйте сами поносить его, а? Пописать несколько раз и походить. Ну что, слабо?:D |
Девочки ,подскажите как отучить ребенка спать с мамой,у меня уже сил нет,соску не берет
|
:D :D :D :D :D Девочки, не спорьте, самые умные, красивые и любимые - это мои детки:D
|
ага если нас мама в слингах не носила то мы маньячки, тупые и недоразвитые т.к. были обделены в детстве лаской:D Тогда получается процентов 80 населения именно такие. :D
|
Ксения а кто говорит что в памперсе постоянно нужно ребенка держать? А? Извините меня за прямоту но когда у Вас месячные вы прокладку каждые 5 минут меняете что бы сухо было?
|
Часовой пояс GMT, время: 20:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек