![]() |
Добрый вечер,Инга!Каждый день бываю в группе.С большим интересом читаю.Вот наконец-то решилась к вам обратиться.В этом месяце не стало матери мужа.Осталась квартира.Квартира оформлена на мать.Мы не знаем есть ли завещание или дарственная.У мужа есть брат.Удастся лимужу с братом правильно распорядиться наследством.Муж опасается,что будет конфликт.На фото я вместе с мужем.С наступающим Новым Годом!Всего самого лучшего!!!
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,ИНГА ! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС !ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ????
|
инга посмотрите какие отношения будут у меня с моим мужем в будущем?
|
Инга поздравляю Вас с наступающим Новым годом!Спасибо за то что помогаете,направляете,советуете!Вы очень отзывчивый и чуткий человек.Пусть следующий год принесет Вам благополучие,процветание и главное здоровье!(F)(F)(F)(G)
|
Настроение категорически нерабочее - Новогоднее!
Но вы тут спрашивайте пока. а я по мере прихода вдохновения буду отвечать понемногу. Всех с наступающим Новым Годом! |
Инга ! То что настроение новогоднее- это ж замечательно !Праздник приближается !() :) А я вот на днях купила себе на Новый год бусы ( прямо не могла удержаться )из исскуственно выращенного в море крупного жемчуга , длиной до пупка примерно и темно фиолетового цвета- какое от них может быть влияние ? купила их специально на новый год .вот:)
|
Жемчуг - это очень хорошо!
Почему - позже расскажу! |
Добрый вечер,Инга.Поздравляю с наступающим Новым Годом!Здоровья,любви,удачи,радости.Хочу посоветоваться,знакомого задержали.Он просит помочь,но я очень сомневаюсь,что Он действительно осознал и не возмётся за старое.Ему угрожает,сёрьёзная проблема.Первый момент,я подумала,что помогу.но сомнения не дают покоя,смогу ли я.спокойно жить.
|
Влада,
если это тот самый - и не думайте! Если не тот - подумайте хорошенько. |
Это тот самый.Если бы был другой помогла.Сейчас чувствую себя,каки выжатый лимон и понимаю.что чтото не то.Всё против Него,и человек,который ведёт его дело,мне кажется, ненавидит его.
|
Стоит ли идти встречать Новый год у Бастионной горки или лучше остаться дома? С наступающим Новым годом!
|
Ольга,
я - пойду. |
Спасибо.Кажется,додумалась,точнее намучалась.Жизнь началась!С наступающим!
|
Дорогая Инга! С наступающим Новым годом! Скажите, перспективны для меня знакомства в Интернете?
|
Это Деды Морозы, которые мне принесут счастье? Спасибо!
|
Настроение категорически нерабочее - Новогоднее!
Но вы тут спрашивайте пока. а я по мере прихода вдохновения буду отвечать понемногу. Всех с наступающим Новым Годом! |
ЭТО Я!
|
Милая Инга, Алла, Марго, Инесса!
и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ! С Новым годом! с НОВЫМИ надеждами, желаниями и приобретениями! Всем вам только позитива, радости успешности, гармонии с внешним и внутренним миром, любви, от которой хочется дышать полной грудью.будьте счастливы и востребованы! отдачи от ваших чудесных сердец! (nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(n t)(nt) |
Поздравляю всех с наступающим. Инга, спасибо Вам за Ваше внимание и терпение. Любви Вам и удачи во всех делах. Мария нашла замечательные слова, лучше, пожалуй и не скажешь. Мария, пусть Ваше пожелание распространяется и на Вас (F) (F) (F)
|
Спасибо, девочки, за поздравления!
Желаю вам в Новом Году Понять что вы в самом деле хотите, Получить это И суметь обрадоваться, когда получите! |
Спасибо Светочка!Девочки!
а давайте ВСЕ просто очень сильно захотим быть счастливыми! и мы обязательно будем ими!;) |
Хотела что-то тут всем написать, прочитала Марию, и поняла-лучше не сказать!
Давайте все будем састливы,здоровы, любимы,успешны! ()()()(G)(F)()(F) |
А давайте!
|
Будем (F) :) (nt) () (G) !
|
Обязательно, всенепрененно Будем здоровы, позитивны, счастливы, обворожительны, великолепны !
|
С Новым Годом!
|
Новый год - словно
ещё не открытый подарок. Желаю Вам найти в нём именно то, о чём мечтаете. |
Спасибо, Наташа, удачи вам!
|
Мне нравится предложение Марии.я - за !
|
Инга . У меня возник вопрос .мне , как я и ожидала , подарили перстень на Рождество .такой фирмы , которая не производит больших количеств , а значит 100%. его до меня кто то мерил и испытывал эмоции при этом .как мне его от этих "эмоций" почистить ?
|
Инга! Вдруг Вы мне сейчас сможете подсказать: у нас каникулы новогодние урезанные, - объект не терпит столько отдыха. Мне, как и основному коллективу экономической службы на работу 4 января, а я хочу завтра 3 января подъехать на работу и поговорить с директором спокойно о наболевших проблемах, - он уже будет на работе. Как пройдёт беседа, будет ли взаимопонимание, добьюсь ли я своих целей?
|
Наталья,
если подарили - чистить не надо, если человек его для вас купил, заплатил за него, то и за его карму заплатил. Это самый безопасный способ приобретения драгоценностей "с историей". Так негативная информация не переходит ни на покупателя-дарителя, ни на получателя. Или способ приобретения был иной? Тогда важно знать какой. |
Спасибо , Инга !
Купил .. Значит всё чисто ! Замечательно ! |
Здравствуйте,Инга!Я видимо в неудачное время задала вопрос,дело было 30 декабря.Мне так хотелось получить ответ,каждый день забегаю в надежде его получить,но у всех пока праздничное настроение.
|
Ирина,
на вопросы. которые требуют не знаний, а трансового состояния я отвечу, когда окончу праздновать. |
Спасибо,буду ждать.Очень.А можно спросить по поводу украшений,доставшихся по наследству.Если есть такое чувство,что шкалит негатив.Как почистить?Я с подаренной брошью,сделала так,переплавила в цепочку.Я слышала,что при преплавке уходит информация.Или я ошибаюсь?
|
Инга , это Вам и всем посетителям этой темы .в Новогоднюю ночь .больше всего над этим смеялись !
.youtube.com/watch?v=fT_sGO7SZMY |
Наталья, спасибо!
|
Ирина.
при переплавке информация уходит вся. С металла может уйти и при заморозке. С камнями сложнее. |
Спасибо!У меня было без камней.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек