![]() |
Кто с этим в жизни не сталкивался вас Полина осудят и непоймут.У меня мама пьёт.Я уже взрослая женщина но я очень от этого страдаю, и мне её очень нехватает.Обнять, поделиться с ней своими проблемами, этого хочется в любом возрасти.Она согласилась кодироваться, дай бог чтобы всё получилось. Полина недовадите себя до этого, боритесь со своими жиланиями.
|
Правда история не поучительная.
Знаю одну девушку - баловалась наркотиками, забеременила от человека, который тоже употреблял(наркотики) - родился сын - во время беременности она от наркотиков отказалась и с отцом ребёнка рассталась. Родился соверенно здоровый мальчик - сейчас 3 года - но вот где-то год назад она опять втянулась и даже колоться начала - отец ребёнка объявился и втянул её - мерзавец. Пока ничего страшного - ребёнок в порядке - она его воспитывает - но может и зайти всё далеко. |
А потому что я не уверена что детей так часто усыновляют, ведь это ответственный шаг. А число 20 в среднем количество чл. в группе ( по крайней мере раньше я так видела)
|
Не торгует - но приносит ей и её губит - уже много раз разговаривали с ней - пугали - надеюсь результат будет.
Обидно то что, что алкоголики, что наркоманы своей зависимости не признают - и она также - у меня всё под контролем говорит. |
Ольга.я держусь.2 года почти.не скажу что совсем чисто-говорила уже что под надзором иногда употребляю.тут схема такая.моему иногда выпить охота-и бывает что при мне.ну во тчтоб я на стенки не лезла-он мне наливает немного и я что хочу то с этой дозой и делаю-хоть сразу всю,хоть на все выходные-больше все рано не нальет.я сама ему все объяснила-так что у него не выклянчишь.
свет.тут так надо.папаню ОБНОНу сдать-без всяких колебаний.а ее снимать с этого дерьма.могу потом рассказать-как можно попробовать это сделать.еще б знать-на чем она сидит конкретно.только одно условие-она сама должна хотеть завязать |
А я вслед за родителями.к тому же работу здесь предложили.вот так вот.
|
не считается :D
|
Полин, уточню - давно не контактировала - лето, уезжали, и потом спишимся, ок
|
Светлана. у меня тоже есть такая подружка. и история почти 1 в 1. только она рождила близнецов и (X) им тоже сейчас года 3-4. но я её давно невидела.
|
А на счёт алкагализма. то небывает женского или мужскаго алкоголизма. он один.
|
А
нь.ну он по типам делится потому,что считают мужиков можно вылечить, а нас-нет. |
Кстати,девочки-запомните,грань между бытовым пьянством и алкоголизмом ооочень тонкая
|
Вер.ага.я почему и говорю-бутылка всю жизнь потом ждет.
|
а мне это врачь сказал карколог. друг нашей семьи. что это люди придумали женский мужской. а он 1
|
Интересно, а почему женский алкаголизм не лечится - кто-нибудь знает?
|
Да, согласна, а придумали наверное потому что, запугать женщину - она всё таки детей должна рожать и воспитывать, а мужчины - с них взятки гладки.
|
Против абортов-это моё личное мнение.
|
Свет.я не помню.там что-то с полушариями связано и с гормонами.вроде так. .у кого наркологи знакомые-уточните плизз
|
Свет,давно наркологами сказано было что женщине чтобы спиться надо времени в 5-6 раз меньше чем мужчине
|
Светлана
|
Девочки,тема нескончаемая.И никто никому ничего не докажет. Лично я-против.Как ни крути,это убийство-на любом сроке.И не верю я в то,что женщина после этого может спокойно жить,как будто ничего и не было.
|
Елена.поверьте.есть такие.лично очень даже хорошо знаю.вот воообще ну ничего их не скребет.
|
Зачем назад оглядываться.
|
ПРОТИВ! (N)
|
Полин,рано или поздно "скребет" все равно.я так думаю.
|
Ольга.кто не помнит прошлого-у того нет будущего.народная восточная мудрость
|
Вер.ну мне до старости доживать и не надо.я уж столько раз на волоске проходила.бррр.про 15 мая этого года мой рассказ помнишь? про электричку.
я решила кстати на них в суд подавать.потому что до сих пор нормально ездить не можем даже в автобусах. |
Лен.ну может на смертном одре хотя бы проберет.моей бабуле 87 лет.я знаю что у нее после моей тети и мамы было 2 аборта.она не жалеет.ну правда и себя не жалеет тоже.я с ней эту тему вообще не трогаю.она и так правнука не видела.плачет-просит привезти показать.грит-тада и помур спокойнл.я ей сказала -тада точно не повезу еще долго-долго.живи до ста лет.а сама вот думаю.сама 4 года не видела.надо.вдруг не успею
|
ВСЕМ (S)(F)
|
Я сейчас из другой группы - сообщения читала - всё про те же аборты.
Жалко, очень жалко детей с паталогией, но больше всего мне жалко женщин, которые всеми правдами и неправдами, находя себе оправдания - не желают этих деток. Это же их кровиночка. У меня не осталось слов. |
Доброй ночи, девочки! Прочитала пропущенное. Мдя.Полинка, ты у нас гигант в откровенности ! Сколько ж в тебе сил душевных, а? Я вот неделю в первый том про аборт тряслась написать! Ну да ладно, я вот баиньки собираюсь, а тут просто Вере хотела сказать, что тоже эти сюжеты про бабульку с маленькими валенками помню :)!
|
Свет,тоже читаю в разных группах-жалко,и страшно.И если везде эта тема-значит,многих она волнует.Но я повторю:ничего не докажешь.Если тот факт,что аборт-это убийство,не аргумент,то какие еще нужны аргументы? У меня их нет.
|
Поразительно, она ведь такая древняя уже! (ch) Но здорово! Вроде бы, что одна отдельно взятая бабулька сделать может? Ан нет, ого-го оказывается как может! Низкий ей поклон! (F)
|
Я и говорю, что оправдываем себя всем чем можем.
|
Вера, а у этой бабульке дети и внуки есть?
|
А что оправдывать-ведь ни одна религия не оправдывает. Написала и подумала-так или нет? Кто точно знает,ответьте,пож-ста!
|
Молодец она конечно, даже если и нет у неё никого. Зато теперь их сразу много.
|
Девчёнки, доброе утро! Отправила мужа на труды праведные, а самой не спиться.. Я смотрю у Вас тут вчера как всегда горячо было! Меня две темы особенно задели: первая как наша Ниночка должна была кому-то доказывать, а почему это она только одному ребёнку помагает. А Вы сами помагаете ? Хотя бы одному? Да нашей Нине и её мужу уже пора во дворе их дома постамент под памятник готовить. Потому как в мире так мало людей, которые бы не только о своих пятерых помнили, но ещё и чьи-то жизненные грехи замаливали. Вы много таких знаете? Я нет. А вторая тема меня позабавила :D. Оленька! За что же так нашу Полину невзлюбили? Да она ярый противник абортов, но это её точка зрения и никто никого не сможет заставить думать так же как она. Я уже второй том повторяюсь - ДЕВОЧКИ! НЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА ЛИЧНОСТИ! Ну, ей Богу как в детском саду.
|
Люб.бгаа.ржунимагу. Свои размышленяи по етому поводу я выставила.как думаешь-наскольок я близка к истине? :D
А Нина.ну она вообще мега-женщина.я вот жду-не дождусь когда свои дела разгребу.хочу тоже попробовать как она.получится-буду умница.не получится-буду знать что хотя бы попробовала ;) .чуть больше полгода у меня есть,чтоб план составить и подучиться если что.А то такой спец дома пропадает.честно говоря,жалею что из фармации в энергетику ушла.не мое это.буду возвращаться |
Полина! Главное причины для "несимпатии" то и не было. Вот мы же с Тобой тоже по-разному на проблему абортов смотрим, но я Тебя люблю! Чтобы тебя любили надо ближеного своего любить. Эх жаль, что вы уже с Леной пару создали, а то третий лишний! :D А по поводу твоего профессионально роста я уверена, что у тебя всё получиться. Только сильные женщины в нашей стране могут чего-то добиться, а Ты к таковым имееш непосредственное отношение
|
Часовой пояс GMT, время: 05:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек