![]() |
Светлана Б.Вы так много писали,но можно было вместо этого и повториться)
Хотя про всемирный заговор Вы не сомневаетесь) О составе-это далеко не весь перечень,но и этого достаточно,чтобы каждый 2 ребенок стоял на каком-нить учете)) |
Светлана Б.Вы так много писали,но можно было вместо этого и повториться)
Хотя про всемирный заговор Вы не сомневаетесь) О составе-это далеко не весь перечень,но и этого достаточно,чтобы каждый 2 ребенок стоял на каком-нить учете)) |
А проба Суслова не информативна.
|
Почему же?
|
.вы считаете, я говорю не разумные вещи.
В яблочко, Юля П.! Именно так я считаю! К чему вам приводить какие-то доводы - вы их не в состоянии воспринимать здраво! И не надо опять о том, что вас оскорбляют- я просто анализирую ваши посты! И не только мне - с вами все ясно! |
Ну манту тоже не имеет высокую степень достоверности. Ещё можно сдать анализ крови и проверить методами ПЦР и ИФА.
|
.privivok.net.ua/node/120
Откройте глаза! |
А еще проба Манту может быть ложно -позитивной
|
Юля П., МНОГО я писала в самом начале этой темы.
Заговор - это скорее выдумки больного воображения (весь мир против наших детей) Алена, а у кого здесь глаза закрыты? Вы прям аж кричите:) Дискуссия набирает очередной оборот при появлении нового участника :D:D:D |
Проба Суслова - фотогистохимический метод: в каплю крови на предметномстекле вводится комплексон и туберкулин, которые дают комковатыйрисунок - по характеру рисунка выносится заключение - положительный,сомнительный или отрицательный результат. Формирование рисунка зависитот очень многих факторов, в том числе и атмосферных характеристик.Чувствительность метода Суслова у больных туберкулезом детей (по даннымисследований нашей клиники - метод слепой рандомизации) не превышает 50%, у инфицированных микобактериями туберкулеза детей – 23,8 %, чтотакже не позволяет рекомендовать тест для массового скрининга ииндивидуальной диагностики периода инфицированности у детей.
|
Альтернативы пробе Манту пока нет. Информативность ПЦР-диагностики (длявыявления периода МБТ-инфицирования) в том виде, в каком она предложенасегодня, не превышает 20-30 %. Штамм МБТ вакцинный или инфекционныйвыявляется при разных «настройках» ПЦР и проверяются одновременнодругими лабораторными методами, которые сегодня находятся в стадииразработки. Индивидуальная диагностика возможна, но носить она будетнаучный, но не массовый характер. Для массового внедрения нужныдорогостоящие широкомасштабные исследования и «отработка условий»тестирования.
Информативность пробы Манту составляет 70-80 %, апри одновременном проведении иммунохроматографии, по данным отдельныхавторов, информативность туберкулинодиагностики можно увеличить всеголишь на 8 %. Вывод, информативность иммунохроматографии в периодинфицированности составляет только 8 %! |
Алена, я прошла по ссылке, глаза у меня не увидели ничего нового! Чего вы надрываетесь?
|
Светлана ЩВы не пытались никакие доводы приводить
Откуда вам знать как я их буду воспринимать???? Вы за меня не решайте,пожалуйста)) |
вы с таким же усердием препарируйте состав детского творожка или йогурта-вот где волосы шевелятся!кстати в сша правительство плевало на демократию,без полного комплекта прививок ребенка не возьмут в колледж,а без менингита никто не даст место в общежитии-вот так-то . а мы тут страны 3го мира сами больно умные отказываемся,раньше менингита не было 30лет(благодаря вакцинации),а сейчас опять вспышки-вирусологи бояться возврата оспы и полиемелита
|
девушки, могу пригласить в группу БОЛЕЗНИ ДЕТЕЙ , там советуют врачи, так же есть педиатр-вакцинолог, пишите в личку
|
Юля, я почитала, что вы написали- мнение о вас сложила! Всего доброго!
|
Жаль,что мне никто ничего не доказал,а пытались только послать.Про США -даже с одной прививкой или флюрограммой
не возьмут в спец службы и на высокие посты Минингит стоит в списке ПВО нек прививок |
Юлия, а почему ВАМ должны что-то доказывать? Хотите знать "ЗА" ищите. Хотите знать "ПРОТИВ" ищите "против". Мы здесь что, на экзамене?
|
Про США -даже с одной прививкой или флюрограммой
не возьмут в спец службы и на высокие посты Простите, это откуда же у Вас такая инфа? :-O:D |
Юль П.,а вы что пытались в американские спецслужбы пристроиться? Поделитесь с чем там ещё не возьмут!
|
Я не знаю как в спецслужбы берут . А тетя верущие , уезжали с мал детьми . Им при оформлении документов поставили все прививки , даже от лихорадки . Здесь они не делали по религиозным причинам . Уезжали на поруки общины . Живут в Калифорнии . Даже у нас в селе люди ездят куда не попадя . Болезни встречаются самые экзотические !
|
блин так много читаю про прививки и многие пишут про то что только в России прививки так втухивают. Я живу в Ирландии и тут тоже прививки обязательны нет конечно можно отказаться, я за прививки! и все это ерунда что дети чаще болеют и т.п. да может и не стоит делать прививки в роддоме,тут их не делают,после выписки приходит приглашения на прививку и получается это где то через месяц чуть больше, а потом по графику в 2,4,6 месяцев потом 12, дальше пока график не приходил,присылают кучу инфы про каждую прививку, а температура это побочное действия почти всех прививок,это организм борется с инфекцией вырабатывая иммунитет,у меня оба сына привиты по графику. вот только у старшего нету прививки от гепатита так как прививали в Эстонии он родился там, была родовая травма и был слабенький так что делали все прививки на 2 месяца позже и гепатит не делали так как врач боялась такую большую нагрузку давать, а здесь в ирландии от гепатита вообще не делают.
|
А космонавтам тоже не делают прививки?:D
Вы меня извините,но это уже до маразма доходит.Не хотите делать своему ребёнку прививки,так не делайте.Зачем же нести бред про другие стараны о которых вы не знаете. На высокие посты так просто и не возьмут,хоть с прививками,хоть без.В спец.службах и военных организациях проходят полный осмотр и естественно все прививки.У меня муж бывший военный. |
|
мдя. я уж думала, что прореживание населения врачами-самый большой козырь. пипец, не возьмут в спецслужбы США добрую половину человечества. пойти застрелиться чтоль.
|
Как то все не адекватно. Причем явно не адекватно. Неужели человек сам не замечает.
|
Да !Хочу услышать за
Те кто не делают-они то знают почему)) А вот те кто делает ,кроме названия прививок и графика ничего сказать не могут-Вот и кажется все им бредом |
Елена Буланованаселение редеет не из за врачей-вы не так поняли !
Все гораздо сложнее!Но вам это даже не интересно. |
Юля П., ну что ж Вы такая странная, ей богу.отлистайте много-много страниц назад и увидите и мое мнение, и мнение многих, от кого Вы сейчас пытаетесь выбить аргументы.
Честное слово, с подобными аргументами как у Вас (всемирный заговор и невозможность служить в спец. службах США) позиция "нет" кажется как минимум смешной :D |
Население редеет из-за прививок.всё.занавес
|
Юлия, мне на самом деле не интересно, потому что я в курсе, по-моему, уже всех гипотез вымирания человечества.это все на самом деле сложно.
я думаю стоит собраться самым ярким представителям сетевого бизнеса, самым ярым противникам прививок, фанатичным сторонникам здорового питания, естественным родителям. всех, короче, не перечислю, лениво. ну и вынести вердикт нашему будущему. главное-шоб парламентеры не передрались между собой, поскольку мнения, бывает, и пересекаются, но иногда и расходятся. |
А в естественную Вакцинацию кто-нить верит?
|
Юля - поддержу в естественной иммунизации.Мы ветрянку и сами ловили и другим по запросу давали.Правда никто так и не заболел.Иммунитет молочный еще работал.Альбина - у нас порок метрального клапана со сбросом справа налево . овальным окном , напряжением на дуге аорты.Я не знаю ВАШИХ врачей - наши безоговорочно берут мой отказ и только довольны.
|
Мой кардиолог рассказала . что все . что введеться с вакциной ( впрочем , как и с болезнью, но мы просто стараемся не болеть . и после отказа от прививок нам это удается уже год) все оседает на створках окна и клапана.И чем больше осядет - тем медленнее будет закрываться и заростать наше окошко и клапан.Так на хрена добровольно подсаживать в организм хрень??
|
У нас есть центр для детей пострадавших от прививок!Там очень много детей из них практически никто не ходит
Риск есть и каждый раз рискуешь.Даже здесь нашлись пострадавшие и готовились вроде и наследственных заболеваний не было А за 10 лет общения на эту тему,не нашлось ни одного человека.который отказался и пожалел)) |
повторюсь - коклюш нам уже " подарили " с вакциной .После этого нас и послали к кардиологу.Итог - порок сердца, не врожденный.
|
Оль,у меня у сына пролапс митрального клапана.Куча всяких проблем.Все прививки сделаны соглапсно возрасту.Сейчас парню 19год.Не болел слава богу ничем.Краснухой правда.Проносился как конь во время болезни.У дочери овальное окно не закрыто было.Все прививки сделаны так же.Болеет частенько.Но я не связываю это только с прививками.Вернее совсем не связываю.Думаю дело в другом.
|
Боже,какие страсти-то кипят!
|
Ольга, а почему Вы решили, что прививки виноваты ?
Я вот переболела в 19 лет ветрянкой, после которой у меня осложнения на сердце, вполне нешуточные, и проллапс из них самое позитивное. Прививок от ветрянки тогда не делали , да и вообще я была уже далеко от прививочного возраста . Есть медотвод от прививок, и его нужно соблюдать, Но прививки необходимы! Соглашусь только , что прививки сразу в роддоме- перебор, еще нет картинки медотвода . Не ранее чем через месяц. Но вот как раз без прививок человечество вымрет, а если кучка будет орать о глобальном вреде прививок, или даже чьей-то акцией на вымирание (hu) , и они не сделают прививок своим детям . то на человечестве это никак не скажется, если только на их собственных детях , не дай бог! ( но сама была свидетелем подобной ситуации). |
прочла весь форум о прививках и ещё больше запуталась, моему младшему ребенку скоро 3 мес., начнуться плановые прививки ( в роддоме делали только БЦЖ), что делать не знаю. Люди с мед. образованием у кот. маленькие детки подскажите пож. что всё-таки делать?????
|
Часовой пояс GMT, время: 04:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек