Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Ekaterina 15.05.2009 09:11

Наталья, ну я тоже ведь никогда не жаловалась на отсутсвие интеллекта,тем более после переписки с админом,я указалп лишь на то,что фанаткой не являюсь, а просто что-то использую ,то что на мой взгляд подходит.Поэтому вряд л и этос этим зависит.Кстати на форуме Рожаны многие высказывались,что туда не принимают. И еще вопрос откуда тогда такая осведомленность про то что мы пишем здесь?

Natalia26 15.05.2009 09:13

По поводу писанины я получила отказ в связи с этим, в вашей той группе по -моему не важно применяешь ты там что-то используешь,самый опасный зверь-группа СиД, откуда кстати я выходить не собираюсь.
Если вы высмеивали в своих постах принципы, которые применяют рожановские мамы, то неудивительно, что вам отказали в приеме в группу, я бы на месте модераторов тоже отказала, так как группа "РМ" для единомышленников.

Natalia26 15.05.2009 09:15

Так что вряд тогда вы там задержитесь,если будете тут обитать, или вам могут сделать исключение, хотя у нас тут невидимок хватает.
Ну, это уже мои проблемы, которые буду решать по мере и в случае возниконовения.

Ольга Маяцкая 15.05.2009 09:18

Уже проголосовала

Ekaterina 15.05.2009 09:20

Наталья, ну это как кто вопринимает, если обижает вас, тога извеняюсь?Что -то уж вы очень агрессинвы, из отказа админа,явно следовалочто кто пользуется этой группой-уже враг.Хм. я сейчас тогда и поинтересуюсь у админа,почему вы тут? Надеюсь вы не будете возражать,тогда сразу и понятно будет ваше присутсвие здесь.

Natalia26 15.05.2009 09:21

после переписки с админом,я указалп лишь на то,что фанаткой не являюсь, а просто что-то использую ,то что на мой взгляд подходит.Поэтому вряд л и этос этим зависит.Кстати на форуме Рожаны многие высказывались,что туда не принимают. Ектерина, я не являюсь модером или админом "РМ", поэтому причины, по которым принимают или не принимают в эту групппу мне не известны.
И еще вопрос откуда тогда такая осведомленность про то что мы пишем здесь?
Осведомленность с чьей стороны? Со стороны администрации "РМ"? Вы уверены, что вас не приняли туда именно по причине того, что вы в этой группе Рожану обсуждаете?

Natalia26 15.05.2009 09:23

Да, Катя, обидело, извинения принимаются.
Хм. я сейчас тогда и поинтересуюсь у админа,почему вы тут? Надеюсь вы не будете возражать,тогда сразу и понятно будет ваше присутсвие здесь.
Вы вольны в своих действиях.

Ekaterina 15.05.2009 09:23

Наталья,еще раз повторюсь, меня не приняли туда вообще в принципе из-за группы СиД, а потом уже то что я здесь обсуждаю,хотя я тут и не отличалсь ярой противницей,а посмеяться например вечерком-это мы с дэушками любим.

Ekaterina 15.05.2009 09:24

Аня,привет!Ну вы тут вчера досиделись.Уже наверное и мужья не дождались?

Natalia26 15.05.2009 09:29

Катерина, я вас поняла. Если вас не приняли, в группу "РМ" по причине того, что вы состоите в группе "СиД", значит они уже наслышаны о ней (но я сомневаюсь, что только по этой причине, можно отказать).
А ваша любовь посмеяться вечерком, может быть не так воспринята мамами, которые деляться сокровенным в кругу единомышленников и совершенно не имеют желания, чтобы над их постами кто-то смеялся по вечерам.

Natalia26 15.05.2009 09:32

Анна, где? В "РМ"?

Анастасия Сочилина 15.05.2009 09:35

Доброе утро! Моя малышка уснула. Вы все спорите?

Ekaterina 15.05.2009 09:37

Наталья,во-первых, если вы прочитаете о чем мы тут щебечем,то вообщем-то ничего сверхъестественного нет,в-вторых,почему-то активно обсуждаем своих мужей и свою частную жизнь,в -третьих, лучше таким мамам,которые не имеют чувства юмора лучше вообще сюда не заходить и не читать,в -четвертых, тут нет фанаток того или иного движения,поэтому сложно говорить об обиде, если наверное я была бы фанатичкой,то меня бы обижало все,а так. у нас принцип- все что хорошее и нам подходит,берем изо всех систем,а посмеяться над собой говорит о хорошем чувстве юмора.

Ekaterina 15.05.2009 09:38

Юль,привет, мы все о своих"баранах"

Ekaterina 15.05.2009 09:41

Юль, а у на холод, а т.к.тот же насморк сидим мы дома в тулупах.

Анастасия Сочилина 15.05.2009 09:42

Подскажите, ребенку в 8 месяцев можно давать покупной кефир или бифидок, если он сегодняшний? И творог из него делать? У нас на молочной кухне дают кефир и творог только тем, кто не кормит грудью. Ладно смеси. Но кефир? Я что, из груди кефиром кормлю??

Ekaterina 15.05.2009 09:45

Анастасия, я думаю в 8 месяцев можно начать кефирчик,но только детский или тогда самим готовить

Анастасия Сочилина 15.05.2009 09:46

А как кефир самой сделать?

Natalia26 15.05.2009 09:48

Анна, действительно, в "РМ" никто не позволяет себе никого обсуждать, ну, не интересно им это.
В группе "НР", на самом деле, есть подобная тема. У кого есть желание там отписываться - пишут, я не пишу.
Кроме того, Анна, я ведь не даю вам установку "Не надо смаковать чьи-то посты", я говорю о том, что участникам других групп это может не нравиться, и по этой причине модераторы тех групп могут отказать вам в приеме. Вот и все.

Natalia26 15.05.2009 09:50

лучше таким мамам,которые не имеют чувства юмора лучше вообще сюда не заходить и не читать,в -четвертых, тут нет фанаток того или иного движения,поэтому сложно говорить об обиде, если наверное я была бы фанатичкой,то меня бы обижало все
Катя, меня обидели только лишь обвинения в мой адрес, с остальным я просто могу не соглашаться.

Ekaterina 15.05.2009 09:52

Настя,я сейчас точно пропорции не вспомню,т.к.делала его1 раз,потому как-то Агуша у нас пошла,а вот творог делела и делаю чаще

Анастасия Сочилина 15.05.2009 09:53

Надо попробовать Агушу, спасибо за советы! :)

Ekaterina 15.05.2009 09:56

А ваша любовь посмеяться вечерком, может быть не так воспринята мамами, которые деляться сокровенным в кругу единомышленников и совершенно не имеют желания, чтобы над их постами кто-то смеялся по вечерам
Наталь, ну согласитесь, зачем тогда мамы будут такие сюда заходить, и вопрос где тут в наших постах о сокровенном идет речь,ах.наверное о мужьях и нашей жизни, так я никого не призываю читать.

Ekaterina 15.05.2009 09:57

Муж спать велел. тазик принесла,а то уж не то подумал,что я тут смеюсь до 3-4 утра.

Natalia26 15.05.2009 10:01

Наталь, ну согласитесь, зачем тогда мамы будут такие сюда заходить, и вопрос где тут в наших постах о сокровенном идет речь,ах.наверное о мужьях и нашей жизни, так я никого не призываю читать.
Не, про сокровенное это я о других мамах, которые не хотят, чтобы их посты обсуждались где-бы то ни было.

Ekaterina 15.05.2009 10:01

На даче Юль,есть только он всегда открытый,как в плане антисанитарии?

Natalia26 15.05.2009 10:02

Наталья, у меня к Вам вопрос - ВАм нравится группа СиД?!
Анна, затрудняюсь ответить, за три дня пока не поняла.

Ekaterina 15.05.2009 10:03

Аня, я тогда не в конкуренции, пруд у меня масюсенький такой. ребнок еле поместится

Ekaterina 15.05.2009 10:04

Точно,как-то я даже забыла, больше грязи -ширше морда!:D:D:D

Анна Катин 15.05.2009 10:04

cosma.livejournal.com/302572.html

Ekaterina 15.05.2009 10:05

Наталья, я чего-то пока не наблюдаю постов,оскорблюящих достоинство,покажите мне наши вечерние эфиры, где тут зло?????

Natalia26 15.05.2009 10:07

Юлия, я имею в виду, что если будут осбуждаться, к примеру, чьи-то посты, тогда авторам их может быть не приятно. Ну, и треп трепу рознь.

Анна Катин 15.05.2009 10:08

посмотрите прикольно

Анна Катин 15.05.2009 10:09

в самом отчете

Ekaterina 15.05.2009 10:11

Юль ,ну все равно в ванной рожали,папа очень в этом деле участвовал,в Индии все дело происходило

Natalia26 15.05.2009 10:11

Катя, всю тему пока не читала. Цитат не помню, насмешки в сторону ухода, где применяются слинги, высаживание и СС встречаю постоянно.

Natalia26 15.05.2009 10:12

Юлия Некозова, если на личности не переходили, тогда .

Анна Катин 15.05.2009 10:14

наташенька большая просьба поставить фото потому что с неизвестными неприятно общатся

Ekaterina 15.05.2009 10:17

Наталья, тогда это в каждой группе есть, всегда кто-то за, а кто-то против, мы тут против фанатизма, когда меня пару раз призывали там заплатить энную сумму за тренинг,то это честно меня напрягает больше всего,чем какое-там СС,ГВ,слинг и т.д.Так что не думаю, что мамочки из Рожаны например тоже не любят обсосать этот момент, я там частенько тусуюсь,заклевывают еще как мама не горюй,посмотрите как отнеслись к сайту Ненормальные родители хотя бы.

Elena Verick 15.05.2009 10:18

Что-то мне эти рожановские и ненормальные родители что-то или кого-то напоминают. А, вспомнила. Вы знаете, когда держать человека взаперти и не кормить его очень долго и потом дать ему полную свободу и огромную тарелку манной каши - он объестся и.лопнет. Так вот, долгое время нас приучали что есть два варианта - общепризнанный (априори правильный) и неправильный. И вот пришла свобода! Прививки - по желанию, памперсы - навалом, баночное питание - сотни видов, методы воспитания и ухода за ребенком - на каждой подворотне! Многие поняли что на этом можно сделать бизнес. Общеизвестные методы бизнеса не сделают, потому что они ОБЩЕИЗВЕСТНЫЕ. Так почему бы не придумать что-то новенькое, необычное, типа - раннее высаживание (даже вопреки анатомии и физиологии), слинги (в которых ребенок находится в скрюченном положении, сжимая растущие жизненно важные органы (на фирменных слингах есть предупреждение - использоваться он должен изредка, а не постоянно!)),

Часовой пояс GMT, время: 03:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек