![]() |
Анна,с женщинами лучше не спорить вы всегда правы!(ch) P.S
Только между женщинами)))) |
Раньше,при Петре Первом, пьющим табак( курящим) ноздри вырывали.но женщины тогда точно не курили.
|
Курение материнству не мешат!
|
Может вспомним Татаро-монгольское Иго.
|
но и пользы нету. лучше бросить курить когда носишь ребенка..а потом можно опять начинать.
|
Это паразит Колумб, из Америки привез.это курево.с него все наши проблемы.
|
Елена,я с вами согласен! Целую вашу ручку за веше понимания!)))
|
"Раньше,при Петре Первом, пьющим табак( курящим) ноздри вырывали."
- Ага, А сам Петр при этом - трубку курил.. |
А где гарантии,что если не куришь родишь здорового ребенка.
|
А ,вообще, мы табак не по назначению используем.
|
:-O :-O
|
Помню в детстве старуху у дома,которая нюхала табак из баночки ,а потом долго чихала!:D
|
Так может лучше нюхать ,чем курить?
|
Женщина ,которая нюхает табак.это звучит.
|
не нормально, когда геннофон меняется в худщую сторону, что можно ожидать от следующего поколение. с каждым годом увеличивается патология новорожденных. что может привести к деградации целой наций. человек должен задумываться над этим. пережде, чем это произойдет на самом деле.не только курение, но и алкоголь для будущих родителей не очень полезно, а ребенку тем более.
|
А чего? Катька Вторая нюхала. Вон сколько табакерок в коллекции. Да еще КАКИХ! Может, и мне завести? А что.одна будет с малахиту, другая - из змеевика, третья - с яшмы. Ух ты!!
|
Катька вторая не дура была.знала где оторваться не в ущерб здоровью.
|
Как то давно наблюдала в детской больнице брошенный деток. Мальчик рожденный от непьющих и некурящих родителей с болезнью Дауна, а двойняшки от алкоголички и повсей видимости курящей мамы - розовощекие, пухленькие, и с удовольствием поглащающие детское питание, по режиму каждые два часа требующие есть. Это в разговор о том, что сначало родить а потом курить.
|
а кстати не только паталогии у новорожденных от курева и от пьянок..почему то и у здоровых родителей не пьющих и не курящих рождаются инвалиды, с чем это связано????
|
Лена Пантелеева , это Вы куда агитируете ? Вроде дама взрослая.
|
Я в шоке
|
Да нет, я не агитирую, константирую факт.
|
Да ,хочется здоровых детей.но не получиться и рыбку съесть и.так далее.
|
И если рассматривать тему буквально "Женщина с сигаретой в зубах" - выглядит это уж очень отвратительно. Но а если женщина курит, так это ее проблема, и пороком думаю не является. Ведь все мы люди, и все мы не без греха.
|
Все мы не без греха.грехи тоже разные бывают.
|
Моя сестра отработала в школе с отклонениями...Так вот пример с урока-Выходит розовощекая девочка и говорит :" Часы с какушкой
Учительница ждет ,когда она расскажет стих Дальше Тик - так,тик - так,тик-так говорит девочка,Учитель не выдерживает и говорит : КУ-КУ! ;) |
Очень в тему ,попали Юрьевна!!
|
:D
|
Своим курением женщина показывает пример своим детям , и дети её тоже будут курить ,так что это не только её проблема , а общества. . Мальчик спрашивает у папы - Папа а курить вредно? - Да сынок вредно! - Папа , а почему же ты куришь? Ты ДУРАК? ;)
|
Не очень привлекательно выглядит женщина с сигаретой в зубах.
|
Понятно,что здоровый образ жизни вести тяжело, легче взять и задымить.куда проще.
|
К сожалению "ЖЕНЩИНА С СИГАРЕТОЙ В ЗУБАХ" уже норма жизни!
А сексуально это или отвратительно каждый решает сам со своей колокольни! |
Я работаю в чисто женском коллективе,так там даже специально перекуры сделали по 15 мин.так вот в эти "перекуры"в помещении остается пару человек,все остальные дымят.Смотрится отвратительно,даже милые на вид бабулечки с сигаретой.:-|
|
Из трёх предлагаемых ответов я выбрала - отвратительно.
|
Для Милы.По-моему здесь не про шпалы,а про сигареты.
|
Я всегда задыхалась от дыма сигарет!Я не понимаю-как мужчины могут целовать курящую "бабу"!У неё изо рта пахнет и зубы с налётом!
|
Граждане курящие! Курите вы на здоровье!
Но! Не заставляйте нас, некурящих, быть курильщиками поневоле. Не курите в подъездах, на остановках автобусов, не бросайте свои бычики куда попало - избавьте нас от этого ради всего святого! |
сейчас вроде запретили курение в общественных местах?
|
И ещё: стоит на остановке мадам или мужчина, курит, подходит автобус - бросают бычик и садятся. Полный рот дыма - вонь - прямо в лицо людей. Это нормально, по -вашему? Вам не воняет, понятно. Это равносильно тому, что от кого-то воняет потом, как от лошади.
|
Это немец бедет выполнять запреты, но не наше быдло(за небольшим исключением)!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек