![]() |
Елена, да здесь все та же история, как в той теме: кто кого начинает оскорблять уже не разобрать. Я вообще не понимаю смысла этих споров. каждый высказывает свое мнение. И ВСЕ, а то развели дебаты на неделю
|
опять же. нравится-не нравится. если ты любишь,то плевать: футбол,сигареты,пиво,коньяк и тд. вру,конечно. но миришься всё равно
|
Ни с кем не спорю, но к курящим женщинам отношусь брезгливо Некрасиво и воняет, хоть 5 раз на день зубы чистите
|
Я считаю, что каждый вправе решать курить ему или не курить, и совершенно не важно кто это-мужчина или женщина! Ведь и среди не курящих есть весьма ветренные особы, так что это не показатель!
|
сидите там со своими шарами
|
это было Ирине
|
На самом деле у курящего — и, по возможности, пьющего вино (это важно) — человека вероятность возникновения кишечных полипов почти на 20 процентов меньше, чем у некурящего трезвенника или человека, пьющего пиво. Если Вас смущает слово "полипы", то буквально речь идёт о том, что у курящего человека, каждый день выпивающего бокал вина, шансы умереть от рака кишечника меньше. Аналогичная связь наблюдается и в случаях с язвенным колитом.
|
Эл! вот Вы загнули на ночь глядя))) мозги же прокурены))
|
настроение поднялось:)
|
Курение может положительно влиять на умственную деятельность у здоровых людей, что проявляется оживлением, лучшей обработкой информации, ускорением некоторых моторных реакций и, может быть, улучшением памяти.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек