![]() |
Тина Петерс,
молодой человек должен появиться перед Новым Годом, но не сразу с серьёзными намерениями. Кроме того, не факт, что ваши намерения совпадут. Что же касается работы, то я не делаю тут в теме полный просмотр ситуации - если вы напишете два-три вида деятельности. из которых выбираете и определите приоритеты в том. что намерены получить в результате. то я смогу подсказать вам. каким путём вам оптимально двигаться к цели. |
Маша,
он жив и вы живите дальше. Махните на него рукой. |
Дилором,
искать стоит и найдёте в течение двух-трёх месяцев, но, когда найдёте, ваши планы могут измениться. |
огромное спасибо, Инга.
|
Уважаемая Инга, подскажите пожалуйста, когда у меня появится любимый молодой человек, очень устала быть одна. Заранее благодарна.
|
Добрый день, Инга, работу я нашла, совершенно не то что хотелось бы, но спасибо и за это огромное, будет ли возможность другой работы, может дополнительной? Спасибо.
|
Уважаемая Инга скажите пожалуйста , выйду ли я когда нибудь ещё раз замуж , или мне все таки стоит сойтись с бывшем мужем опять ? Может это и есть мой крест ? Ну никак не можем ни расстаться ни жить нормально вместе . Заранее вас благодарю .
|
Инга, Спасибо Вам огромное. Всех Вам благ.
|
Меня, как и многих молодых девушек вопрос о молодом человеке интересует больше всего. А именно когда я встречу того,с кем буду счастлива и,если это возможно, немного хотелось бы узнать об окружении, в котором я в данный момент работаю-как ко мне на самом деле относятся коллеги.
|
Алёна Озерова,
вы сегодня сами не очень готовы любить. А человек может появиться вскоре. такая вот дилемма. |
Часовой пояс GMT, время: 17:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек