![]() |
спирт разводят , а водкой можно в чистом виде
|
Юлия. Спасибо. Вам тоже всего хорошего!
|
А знаете лётчики как бухают, чтобы медкомиссия не запалила? Нагревают водку и парят ноги в тазике с водкой. Или делают клизму водкой:D :D :D :D
|
Юля, если ребёнок мелкий, то водку надо разводить. Можно элементарно сжечь кожу.
|
Елена, а как мне быть? Знакомые привитые с осложнениями у меня есть, но осложнения по вине мам! И есть дети непривитые переболевшие, на них смотреть сердце сжимается а их мамы волосы на себе рвут что прививки не сделали! Как вы думаете, я наверное буду на стороне вакцин после этого!
|
Ага, только ожог кишечника от такой клизмы еще никто не отменял
|
Анна О. Слушайте свое сердце! Материнское сердце никогда не подведет. Это лично мое мнение!:)
|
Елена, а как мне быть? Знакомые привитые с осложнениями у меня есть, но осложнения по вине мам! И есть дети непривитые переболевшие, на них смотреть сердце сжимается а их мамы волосы на себе рвут что прививки не сделали! Как вы думаете, я наверное буду на стороне вакцин после этого!
|
Шам, ну если маленькие0 то конечно лучше разводить, это да
|
А я вот ни разу не встречала людей отказавшихся от вакцинации, которые бы на себе волосы рвали. никто практически не болеет, за исключением гриппа
|
Часовой пояс GMT, время: 04:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек