![]() |
Здравствуйте, Инга! С А на Покров природа отдыхает,
И словно чуда ждёт и тихо засыпает. И ночь своим крылом, всю Землю накрывает, Хорошим, добрым, мягким сном, просторы наполняет. И всё вокруг становится другое, Всё новое, спокойное, иное. И хочется с души, тяжёлый камень скинуть, И жизни своей ход, в иное русло сдвинуть. И погрузиться в глубину приятных снов, И чистым встать с утра, в чудесный день Покров. И тишина стоит, над русскими полями, И Благодать Небес, сегодня будет с нами. И жизни нашей суетливый бег, Покроет новый, чистый, белый снег. С праздником Пресвятой Богородицы!праздником Вас! |
Спасибо, и вас!
|
У меня снова вопрос: сейчас совсем одиноко. Встречу ли я свою любовь?
|
Марина Семенюк,
у вас есть большая коммуникативная проблема - вы добрая, дружелюбная, но не слушаете и не слышите других людей, не понимаете, насколько они ДРУГИЕ и не признаёте, что у них реально могут быть иные интересы и критерии, нежели у вас, даже когда вам это прямо говорят, надо поработать над этим, чтоб встретить правильного человека. |
Доброй ночи! Такое ощущение,что все двери закрыты.стучим,стучим,никто не слышит нас.мы не сдвигаемся с мёртвой точки,увязли.посмотрите нас пожалуйста!
|
Доброе утро, Инга. Мне много лет, я вдова., Но. Но. В последнее время стал приглашать к общению один хороший человек. Но не понимаю его отношения. Дружба? Неужели такое бывает?
|
Инга на мои вопросы у Вас очень односложные ответы. то ли вопросы не те, то ли мысли мои не там.
|
Инга, спасибо Вам за ответ! Да и ситуация вскоре сама разрешилась.
|
8888 Какой красивый номер!
|
Добрый день Инга! Нахожусь в двойственном состоянии по поводу отношений с мужем, на грани развода. Будем ли мы жить вместе?
|
Часовой пояс GMT, время: 13:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек