Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Юл чек 05.02.2009 17:42

Прочитала.жесть Не любить плохо,а через чур-ещё хуже(tr)

Irina31 05.02.2009 17:44

Нда, история.
Иной раз женщины идут сознательно на рождение ребенка-дауна.и т.п., потому что им, как ни странно, это удобно. Не нужно прилагать усилий для развития и обучения такого ребенка, и спрос с них (и мамочки, и ребенка) невелик. Ну, даун, ну, болен аутизмом.ну, что с него взять??? Зачем напрягаться??? Соска лет до четырех, памперсы до пяти, не разговаривает тоже лет до четырех.удобно. Соску в зубы, памперс на попу - и я мать-героиня, ращу ребенка-инвалида, мне сочувствие и респект.
Не подумайте, что я ВСЕХ подразумеваю..но случаев таких предостаточно, только никто в этом не сознается. Пример просто перед глазами, каждый день на детской площадке встречаю.

Юл чек 05.02.2009 17:48

я тоже против.только против чего,против того,чтобы,каждый месяц.
Но знаю на 100%,что жизненые ситуации разные :-|
И ещё,заметила одну особенность,тут у АБСОЛЮТНО ВСЕХ противниц,во время беременности обещали разные отклонеия,и все,как один родили здоровых малышей.круть конечно.но какая то закономерность получается На меня в другой группе вообще одна женщина тааак наехала,а потом выяснилось,что она детей иметь не может.вобщем то я её поняла и больше ничего не писала.смысла не было уже что то доказывать

НЕ СКАЖУ 05.02.2009 17:49

Ирина, а что касается шоу-бизнеса или политики. Раньше скрывали, если ребенок болен, а сегодня из этого PR сделают, типа жизненнее и ближе к народу, типа понимаю я ваши проблемы и я герой (N).
Я тоже никого в виду не имею и не пытаюсь оскорбить (F). Просто вы подумайте прежде чем рожать заведомо больного или перелюбить. Дети не скажут вам "спасибо", не ждите. Не в этой ситуации.

Irina31 05.02.2009 17:56

Да фиг с ним, с шоубизнесом.там и на усыновление детей мода пошла..сами пускай разбираются.
Речь-то об обычных людях.

НЕ СКАЖУ 05.02.2009 17:57

Вспомним древнюю Спарту. Это было маленькое государство, во-первых, у них были нормой межродственные браки. Дети рождались не просто с отклонениями, а еще и уроды и т.д. Вот тогда, чтобы сохранить нацию больных детей отнимали у матерей и сбрасывали в пропасть, она существует до сих пор, но завалена игрушками. Все, кто потерял ребенка или не может иметь детей, приезжают туда и бросают игрушки туда. Да, страшно, но в те времена ТОЛЬКО такой ценой могло выжить государство, но тогда, черт возми, не было возможности сдать анализы и сделать УЗИ!!!!

Ирина Шеян 05.02.2009 17:57

Елена, я ваших постов немало прочитала, отсюда и вопрос, доводящий вашу позицию до абсурда. Вы беретесь решать за других людей, что небытие для них лучше, чем такая жизнь. Их родители не захотели стать убийцами, так кто им должен стать?
Страдания типа "ах, зачем я на свет появился, ах зачем меня мать родила" характерны отнюдь не только для больных людей. И сводят счеты с жизнью чаще молодые и физически здоровые люди (U). Причем вовсе не потому, что инвалиду убить себя сложнее.

НЕ СКАЖУ 05.02.2009 18:04

Ир, говорю, потому что работаю там и меня аж с души воротит. Мы с мужем просто ТАКОГО насмотрелись . Когда собаке покупают ошейник с брюликами или наследство коту оставляют. Да я со своими коллегами актерами с 99%-ми разговаривать вообще не могу, потому как не о чем.
А все, что мы имеем там, переходит и в обычную жизнь. "Дом" этот идиотский, мыло бесконечное, актеры, которых актерами и назвать-то уже с трудом можно, потому что профессионализма 0,0. И взяться ему неоткуда, потому что на экран через диван или за деньги родителей попали. Вот они и несут людям "чистое", "доброе" и "вечное"

НЕ СКАЖУ 05.02.2009 18:08

Ира Ше, вы голословны. Факты. Наговорить я могу вам столько, что вау! Приведите мне цифры.
Так кто отзовется из тех, у кого муж или жена калеки с рождения?
Очевидно, если до сих пор никто не написал ничего в ответ на мои посты, то таких нет. Вот вам и ответ. В группе более 30000 человек, и НИ ОДНОГО, кто мог бы сказать, что он инвалид и счастливо живет с мужем (женой) и детьми.

НЕ СКАЖУ 05.02.2009 18:14

Ольга Сукачева, читайте то, что я написала о своем друге. Перелюбить - это потерять грать между реальной любовью к ребенку и эгоистичной любовью к ребенку. Это когда ребенку вздохнуть не дают без мамочки, а детям в некоторых смыслах свобода нужна, а какую свободу может получить заведомо больной ребенок? Какую свободу может получить ребенок с глубокой патологией психического развития? Вы его одного на улицу выпустите? На дискотеку отпустите? Или, может, ему кто-нибудь позволит заниматься альпинизмом наравне со всеми, даже вообще вряд ли позволите. Не надо голословных фраз и эмоциональных взлетов. В данной ситуации ничего хорошего от них не будет. Потому что ребенок - это не эмоции, это очень конкретные вещи и жизнь в социуме. Вы что, собираетесь жить вечно? Родители так устроены, что они старше и умирают раньше детей. Что ребенок даун будет делать после смерти родителей? Вы знаете, что происходит в подавляющем большинстве ДД специализированного типа?

Часовой пояс GMT, время: 15:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек