![]() |
Ой, не то отправилось. Лена, вот мое сердце на стороне вакцин. Но я предельна аккуратна к ним!
|
Аня, ты не лётчик, ты судить не можешь. Мне так вообще разбавленный спирт по вене пускали. 10 мл в капельницу и я в полёте:D :D :D :D :D :D
|
"Люди
! Вы даже представить себе не можете, какое количество детей поплатилось жизнью за эти растирания! Если уж ребенок пропотел, то температура тела снизиться сама. А если Вы растираете сухую кожу - это безумие, потому что через нежную детскую кожу то, чем Вы растираете, всасывается в кровь. Растерли спиртом (водкой, самогоном) - добавили к болезни отравление алкоголем. Растерли уксусом - добавили отравление кислотой." - Е.О. Комаровский "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" |
У меня отец летчик, и про такие клизмы не разу не слышала. :D
|
toogeza.com/2008/10/08/1115, комаровский о вакцинации
|
Аня, ну Комаровский вообще-то известный сторонник вакцинации. Причем, он крайне негативно отностися к разным высказываниям о "здоровьи" деток без прививок.
А теперь скажу свое мнение насчет нперивитых детей. И моего не к ним, а к их мамам, отношении. Они здоровы за счет моего ребенка. Их не косит полио так как большая часть населения просто привита от него и нет распростронения, как пример. Если вы думаете, что кто-то тут наслаждается колить своих деток, то у него не все в порядке с головой. Но кричать о супер здоровьи, когда это здоровье достигнуто за счет других не очень то красиво. Посмотрела бы я на этих супер здоровых деток лет так 50-40 тому назад. да даже в наше время, посмотрела бы я на их супер здоровье, когда поехали бы они со своими родителями в Африку, где нет доступа к прививкам от того же полио или кори. Интересно сколько бы обратно вернуло бы домой все еще супер здоровых деток. |
А в Африке живут кишечные амёбы:D Не пейте, дети, местную водичку! Покупайте в бутылках и кипятите:D
|
Так никто и не говорит, что Комаровский против. а вот в этом ролике он по-моему не определился
|
Аня, если посмотреть оба сюжета, а потом эту сборку, то становится очевидно, что все фразы выдернуты из контекста и склеяны на усмотрение автора-кустаря. Никакой итины о вреде или пользы прививок тут нет.
|
Ань я всего лишь сказала о своих случаях. А одним из главных приоритетов для меня это то что все мои врачи (коих у меня как я уже писала очень много) прививают своих детей и внуков. Одно но - только импортными вакцинами, и половина их (врачей) делают их позже графика.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек