![]() |
Приведите мне цифры
А зачем мне это? если до сих пор никто не написал ничего в ответ на мои посты, то таких нет. Вот вам и ответ С логикой не дружите, Елена. Люди могут читать и не желать отвечать. Это раз. Даже если в группе 30 тыс. нет инвалидов, это ничего не доказывает. Это два. Участники данной группы не являются эталоном счастливых людей. Это три. |
Кстати, Ольга, если вы внимательно читаете тему, то на ваш первый вопрос я отвечала уже неоднократно. Кроме того, в позиции, пусть рожу больного, но грех не возьму на душу, больше материнского эгоизма, чем реальной любви к ребенку. Я точно знаю, что ни одна мать не пожелает своему ребенку унижений и оскорблений и т.д. А для вас что, секрет, что дети в принципе жестоки? Что подростки тоже не подарок, что могут убить только потому, что не понравился взгляд? Простите, я не могу понять, чего в вас больше? Наивности или эгоизма, в котором тут так любят обвинять меня и тех, кто придерживается такой же точки зрения?
За резкий тон заранее прошцу простить, но учитывая, что вы только задаете вопросы, а сами на поставленные вопросы не отвечаете, он понятен. |
Нет, Ира. Я-то как раз с логикой дружу. И у подруги матери сестра родная - инвалид как раз ДЦП из-за того, что отец бил ее мать во время беременности. Вы думаете, она благодарна, что родилась? Она едва ходит и замуж выйти не смогла даже за человека тоже с ДЦП, потому что он не был уверен, что она сможет родить ему ребенка. И руки на себя она не наложила только потому, что считает самойбийство грехом, но вопросы к отцу, почему ты мать (мать давно умерла) не отправил на аборт после того, как бил? она задавала не раз. И, думаю, у матери бы тоже спросила, если бы успела.
|
Нет, но тут не считали сумасшествие матери поводом для аборта, а тут женщина не была сумасшедшей, она просто была психически неуравновешенной. Знаете, лучше бы она аборт сделала, чем медленно, год за годом убивать своего сына по ее мнению любовью, а в реальности эгоизмом.
|
Кому что. Если это первый ребенок, не родить его из-за квартиры - глупо и опасно. Если второй или третий, тут я ваш противник.
А что касается мед.показаний для меня это вообще табу на роды. |
Извините, но когда пишут, что я не рожу потому что квартира маленькая, денег мало, да и съездить куда-нибудь хочется, то тут уж извините..
А куда рожать, если у кого-то нет собственной кв-ры, кв-ра съемная и платят некоторые по 20-30тыс! ??? я не о себе! |
а почему бы не поставить детей на ноги(дать им образование и тд) и пожить для себя??
|
.а потому что рожать всем и нечего,до 20-25 пожили и будет вам,ну честное слово.
|
я всё таки ЗА,мы тоже снимаем квартиру,и платим кредиты и живём практически на мамины деньги,но если вдруг случиться ,то 7 раз подумаю конечно и с мужем обязательно советоваться надо,всё же от него многое зависит!Можно конечно и в нещите рожать,но не все готовы морально,не все оптимисты и не упадут духом,когда будет тяжело!Я не считаю что нормально отдать дитя в детдом и надеяться что всё получиться!А по некоторым мнениям так и всех спермотазоидов спасть надо!Понятное дело чем старше тем умнее,но всё же глупо рожать в 16,17 лет.
|
Так кто отзовется из тех, у кого муж или жена калеки с рождения? ?Лена,не все в жизни вы знаете!ДЦП лечиться.есть хорошие нервопотологи,есть дельфинотерапия,хоть это и не очень дешево,но это очееень эффективно ,и вы знаете,если ребенком заниматься,а не уповать на то,что луше бы я аборт зделала 8oI ,то все получиться,следующее-в Америке уже давно на людях даунах не ставят крест,лечат,занимаются,приводят к тому,что эти люди могут сами за собой ухаживать,и не нужна им сиделка,единственное,что по лицу это заметно,даже есть люди поэты и художники будучи даунами.если для вас калека-не человек,то хто вы? :-| потом,еще одно,ребенок может родиться абсолютно 100%-но здоровым,но толи по воле судьбы или случая он может упасть,удариться головой-и на всю жизнь калека,что тогда?опять-лучше бы я аборт зделала,да?никто не знает что с нами будет завтра,мы завтра можем последний раз выйти из квартиры и не вернуться больше.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек