![]() |
Уважаемая Нэлла, наверное вы делаете прививки своему ребенку в первую очередь по тому, чтот так думаете его защитить, а не для здоровья остальных. а то прям какой-то алтарь прививочного жертвоприношения получается
|
А теперь скажу свое мнение насчет нперивитых детей. И моего не к ним, а к их мамам, отношении. Они здоровы за счет моего ребенка. Их не косит полио так как большая часть населения просто привита от него и нет распростронения, как пример. Если вы думаете, что кто-то тут наслаждается колить своих деток, то у него не все в порядке с головой. Но кричать о супер здоровьи, когда это здоровье достигнуто за счет других не очень то красиво.
Ну, вот это уже точно бред! Особенно про полиомиелит! Точно так же можно сказать, что мы не можем забыть о болезнях, так как прививки не дадут о них забыть! Я своего ребёнка больше не хочу умышленно заражать болезнями, потому что кто-то думает что это правильно! |
Уважаемые антипри! У меня к вам вопрос! Давайте предположим что началась эпидемия. Вы привьете в этом случае своих детей?
|
А что сейчас нет эпидемий гриппа? или свинячий грипп допустим. так даже те кто за не спешит прививаться
|
Ань я не про грипп. Я про то от чего сейчас делают прививки. Ну к примеру большие эпидемии краснухи, кори, дифтерии, полио. Вы привьете в этих случаях детей?
|
Виолетта не знает разницу между СПИДом и ВИЧ?:D
|
Особенно страшна эпидемия краснухи. Не буду. А вот эпидемия полио как раз вполне вероятна, если такими темпами будут детей прививать
|
ВИОЛЕТТА ВЫ ВООБЩЕ ПОНЯЛИ ЧТО НАПИСАЛИ? КАК У ВАС ЯЗЫК ТО ПОВЕРНУЛСЯ? А ЧТО, НАДО ТАКИХ ЛЮДЕЙ РАССТРЕЛИВАТЬ ЧТОЛИ?
|
Надо! Расстреляйте меня!!
|
Да вот разница как раз огромна(ch)
|
Часовой пояс GMT, время: 17:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек