![]() |
Ой, да боже упаси меня, от флирта с таким мужчиной, который поднимает свой собственный авторитет за счет нападок на женщину, грош цена такому мужчине
По-поводу народной медицины специально для Вас написала, что меня спросила совета совершенно взрослая женщина для себя вот и все. |
Дашуля, просто тут такое ощущение человек 10 общаются, а как приходит новенький за советом, так сразу или тему удалят, или в тему про рунань отправят :D:D
|
Точно!
|
Девочки, а Даша ДЛЯ КРАСОТЫ родилась, образование дело времени
|
Вынуждена срочно отключиться, думаю вернусь, а то недоговорила. Даша (F)
|
Да,Юля и у меня такое ощущение было! :)
|
Одно я поняла, что если собираешься пошутить то надо в конце писать "Смеяться после слова лопата"! :D
|
Лена а тебе приличнм манерам поучиться надо ,а не учить всех и вся . И писимизма поменьше .
|
Юль, перегибаете, тут23856 на данный момент, и уж точно не 10 человек общаются, просто некоторые из нас уже долго знакомы (заочно) вот и все
|
Совет - не руководство к действию! Я за "медицинские" темы. Только вот получается, что пару - тройку советов напишут, а потом ругаются, кто правельнее насоветовал. Головы то нам на что, чтобы шапку носить? Думать надо, и у врача консультироваться.
|
Часовой пояс GMT, время: 00:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек