![]() |
Спасибо,Инга! Скорее,один из 3-х вариантов,потому-что прибегнув к помощи отца,в итоге я останусь в гордом женском одиночестве.
|
Спасибо большое Инга! Действительно, я сама не могу определиться! Меня то в одну сторону, то в другую заносит! Спасибо большое за ответ!! Удачи и благополучия Вам!
|
Да, Инга, спасибо огромное, я так и думала.
|
Спасибо огромное, доброго Вам дня!
|
Добрго дня вам Инга.И доброе дело Вы делайте.Сколъким людям Вы помогайте,и словом и советом.И мне сколъко раз помогли.За рание огромное спосибо .Инга у меня такая ситуация.У нас будет сокрашение на работу-поподу я в том списке?И как сложитса далъше моя судъба.Естъ у меня мушчина люблю его оченъ.Как мне сложитса судъба сним?Ой если подуматъ сколъко вопросов к вам но ета самое главное что меня беспокоет.Спосибо огромное .
|
ЗДРАСТВУЙТЕ ИНГА,СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТОИТ МНЕ С ДЕТКАМИ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ДРУГОЙ ГОРОД???И БУДЕТ ЛИ У МЕНЯ ЕЩЕ БРАК???И В СКОРОМ ЛИ ЭТО ВРЕМЕННИ СПАСИБО
|
Дорогая Инга!(F) Посмотрите,пожалуйста,где он-мой мужчина?Далеко или уже близко?И когда мы с ним наконец встретимся?))))
|
Инга, подскажите пожалуйста будет ли моя дочка разыскивать свою биологическую мать? А она её?
|
Инга,здравствуйте снова!
1) последнее время немеет правая рука,безымянный+мизинец,примерно до локтя.что это? к какому врачу обратиться? 2)есть вероятность получить место управляющего загородной резиденцией.будет ли это положительной переменой в моей жизни? 3)Купила по вашей рекомендации талисман-кольцо с большим розовым кварцем(спасибо за помощь)оно мне очень нравится,думаю,буду носить его,как бы не повернулись события Спасибо заранее!(F) (F) (F) |
Добрый вечер, Инга! Не могу понять, происходящие со мной. Каждую ночь,вот уже на протяжении 10 дней, снятся мои умершие родственники,уже всех видела в своих снах,даже тех кого и при их жизни редко встречала. И еще чувствую постоянное беспокойство. Если можете,помогите , пожалуйста. Спасибо за Ваше внимание.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек