Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Donald Duck 06.02.2009 07:00

Я вот тоже троих хотела( когда не было детей), а сейчас мне и двоих хватит! на больше рук нет!

Елена Гольцова 06.02.2009 07:28

Я опять буду из пустого в порожнее, но детям нужно очень много индивидуального внимания, а в больших семьях с этим конечно тяжело.

Rowan Boatman 06.02.2009 07:30

двоим бы дать всю заботу,любовь, тепло и ласку, и мужа не обделить!(иногда он как маленький ребенок, особенно когда простужен!) :)

Миндал ва 06.02.2009 08:43

Историю слышали, мать 5 детей сиганула с 9этажа, т.к. не хватает денег на то, чтобы прокормить. Она осталась жива, она видимо тоже против аборта. А вот оставила детей бы сиротами? У нее тоже свои жизненные ситуации. И в-первую очередь надо отвечать за себя. А то у нас здесь некоторые отвечают за себя, а потом осуждают тех кто сделал аборт. Да, может они сделали потому что нет квартиры, нет возможности содержать, но только они знают чего им это стоило, и не надо судить!

Елена Гольцова 06.02.2009 08:45

Ну Люба тут и форум для того, что бы ДО думать, а не сигать потом.

Миндал ва 06.02.2009 08:52

Да не знаю, вот почитает мамочка какая-нибудь с тяжелой послеабортовой психикой и решит, что никудышная и как?У нас ведь здесь такие посты есть, пря судьи.

Лина-30 06.02.2009 08:52

О.про мать бедную вспомнили.а вы историю-то всю с начала и до конца знаете? или только финал-что кидалась да не убилась? почему ей денег не хватило чтоб прокормить? опять половинчатую инфу даете девочки (tr)

Николай Марков 06.02.2009 08:53

Вы меня женщины удивляете. То в некоторых вопросах проявляете "офигенные чудеса" веры и религиозности, а по такому вопросу, но который у Церкви однозначный ответ есть устроили голосование. И чего это за пошлятина пошла - "залетела", "незапланированный ребенок"? Залетяют шлюхи и девочки легкого поведения. А у нормальных супругов, живущих законным браком, дети все "запланированные", желанные. И воспринимают они чадо свое как дар Божий. АБОРТ ЕСТЬ УБИЙСТВО матерью своего ребенка.

Лина-30 06.02.2009 08:54

Юль.у меня когда детей не было-я троих хотела.а теперь двое есть, а я все ранво опять троих хочу. В общем с годами у меня количество желаемых детей только растет. Я вот думаю-а если третьего рожу умудрюсь-ттак это опять трое сверху мне надо будет.и где у меня предел мечтаний интересно?

Лина-30 06.02.2009 08:56

Николай.ну не все дети прям так строго запланированные получаются. некоторые приходят раньше, чем их ждут.сюрпризы такие родителям:) вот о таких нередко и говорят почему-то "залетела".Хотя лично мне это слово прям тошноту вызывает.

Часовой пояс GMT, время: 14:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек