![]() |
Инга, спасибо за ответ!(F)
|
хотелось бы узнать у вас,инга,будет ли у меня 2-ой ребенок и как скоро?и ещё-улучшится ли наше финансовое состояние в семье,а то что-то туговато?.
|
Zdravstvyjte, Inga! Bol'shie pozitivnue izmenenija v plane rabotu: i y menia, i y docheri. Bol'shyshchee SPASIBO VAM za sovetu po energeticheskoj chistke. Prodolzat' li ee delat' dal'she? Mozet, xot' chyt'-chyt,' zavesa priotkrulas' i vidno chto y menia s lichnum? Schastja VAM! (F)
|
Инга, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие действия следует предпринять для улучшения дохода в моем бизнесе? Буду очень вам благодарна!(F) (F) (F)
|
Инга, большое спасибо за ответ!
|
Добрый день,Инга! Мой бывший коллега,который живет в Германии,предлагает заняться с ним совместным бизнесом здесь в Риге.Будет ли это перспективно ? Стоит ли мне это начинать? Потяну ли я это?
|
Добрый день Инга. Я сейчас общаюсь с мужчиной который младше меня на 7лет, есть ли у нас с ним брак, дети.Спасибо.
|
Инга, добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Риге можно купить настойку лимонника? В аптеках про такую не слыхали.
Спасибо! |
Инга, подскажите для меня камни:
- для удачи на работе |
Ой, ускочил текст! Ещё подскажите камень для личной жизни, любви и в каком виде лучше носить?
|
Часовой пояс GMT, время: 16:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек