![]() |
Я говорю о муж. А с женщинами сложнее /особенно замужними/. После измены,вернувшись к муж. у них уже отношения не те.
|
Антонио.респект!;)
|
Когда живёшь с мужем много лет- острых ощущений нет в постели. А когда сходишь налево- блин, всё меняется. Не зря говорят- умный левак укрепляет брак. Лишь бы не спалиться, чтоб семью не разбить.
|
Владимир, чтобы узнать, какими становятся отношения, надо по меньшей мере стать женщиной. Вам это не дано понять, так что рассуждайте о мужчинах.
|
Правильно Манюня, если делает красиво в добрый путь ;)
|
. Лишь бы все здоровы были.а то некрасиво получится:D
|
Анна К&Я, я об этом и говорю. Вас,женщин,не поймешь! Чё вам надо? Острых ощущений? Сравнение? Драйва? . Чего?!
|
У меня всё что мне надо с мужем есть
|
Екатерина значит это тема не провас, такое ощущение что вы хотите под гипнозом нас убедить. Мы вам верим. Дай бог здоровья вам, мужу привет от группы. Манюня здоровье на первом месте, тем более родных и близких ;)
|
Мужчины, как всегда, ставят телегу впереди лошади;) :D (Владимиру камешек)."После измены отношения не те." Да это до измены они уже не те(просто Вы не заметили;) ), а измена-это уже следствие.финальный аккорд.А если для некоторых женщин измена -это образ жизни(не будем наделят их эпитетами), то там ни о каких испорченных отношениях с мужем , вообще, речи быть не может(это также как у мужчин."секс -это не повод для знакомства" ):D
|
Часовой пояс GMT, время: 21:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек