![]() |
Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку.
Рыбка смотрит на него подозрительно. - Еврей? - Да. - Лучше зажарь. |
Людмила, Вы - СУПЕР!!
|
Дети из посёлка "Красный октябрь" знали, что сопьются в родном колхозе, но на всякий случай мечтали стать космонавтами.
|
В классепишут диктант. На фразе "Принц осчастливил Золушку подарком" Вовочка поднимает руку.
- В чем дело, Вовочка? - А разве слово "арка" мужского рода? |
- У Джорджа Буша-младшего даже зуб мудрости тупой.
|
Передача "Сам себе режиссер". Конкурс "Слабо?". Первое место занял товарищ N, у которого на заднем стекле автомобиля красовалась яркая надпись: "ВСЕ МЕНТЫ - ПРОДАЖНЫЕ ТУПОГОЛОВЫЕ СУКИ!" А вам слабо?
|
Клиника по лечению импотенции. Более сотни наших пациентов успешно прошли курс лечения и стали серийными насильниками.
|
Объявление:"Опытный дятел быстро избавит Буратинов от глистов".
|
Один колхозник жаловался врачу на расстройство в сексуальных
отношениях с женой. - Понимаете, я с зари до ночи в поле, что у меня просто не остается сил для любовных утех.Врач подумал и говорит: - А ты бери с собой в поле ружьишко. Как захотел, так стреляй в воздух, жена услышит и прибежит к тебе. Прошёл год. Встречает как-то врач фермера и интересуется, помог ли его совет. - С началa всё было прекрасно, но как только открылся охотничий сезон - больше я жены не видел |
Пришли два полярника в бордель прямиком из командировки. И спрашивают,
- а есть у вас белые женщины? Хозяйка борделя говорит - конечно есть. - А черные? - Конечно и черные есть А вот есть такие, чтобы спереди белые, а сзади черные? - Вы чего мужики, совсем охренели, таких женщин вообще не бывает! Тут один другого толкает в боки говорит: я же говорил тебе, что это были пингвины. |
Часовой пояс GMT, время: 04:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек