Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Dinah Soares 14.09.2009 11:47

Спосибо ! придётся созреть чтовы до ВАС добратся! :)

Dana M 14.09.2009 11:52

Zdravstwuite Inga. Menja ugovarivajut itj v Irlandii. No ja priehala i ispugalasj. V Rige u menja rabota i vsjo nasisheno. A tut ja malo 4to znaju i kaetsa prosto toska. Ja o4enj obshiteljnij chelivek. Vot priehala i uverennostj propala. Chto Vi posovetuete?

Decadence 14.09.2009 11:58

Дана,
вы решите для себя, чего вы хотите, тогда я смогу вам помочь найти наилучший путь к цели. А пока вы говорите о том, что вам советуют другие и ничего о том зачем вас потянуло за границу, за общением или всё же за деньгами.

Dana M 14.09.2009 12:33

Net denjgi ne prichom. Chelovek kotorij menja ljubit, i druzja vo vesj golos davaj ostavajsa. U menja estj sin i dlja nego eto budet tjaelo, drugoj jazik i obshenie. Ja ue 5 let ivu na chemodanah. Uchoba-rabota-i td. Opjatj vsjo menjatj net sil. V Latvii toe ni kto menja ne derit, tolko to chto vsjo ponjatno i prosto. No priehav sjuda ja ispitivaju bespokojstvo. Smushaet i to 4to menja ljubit musuljmanin. V golove kucha voprosov.

Без Разницы 14.09.2009 12:40

Инга, у меня идея! Может вам стоит создать свою группу, если конечно у вас есть время на всех нас? Так интересно читать ваши ответы и комментарии! Я думаю многие со мной согласны! Спасибо!

Decadence 14.09.2009 12:48

Дана,
вопрос и в самом деле слишком сложный для форума.

Decadence 14.09.2009 12:55

Виктория,
не пугайте меня! Какую группу? Кто этим будет заниматься? Я когда согласилась отвечать на вопросы, думала - их будет по паре в день. Я не думала, что придётся въезжать в сотни чужих жизней по полной, это ведь не просто. Да и печатаю я двумя пальцами. Ведь этим кто-то должен заниматься? Создавать группу, вести её? Мне тут некоторые звонят и обижаются., что на очередной вопрос в личку недостаточно полно или оперативно получили ответ. А ведь это - моя работа и я не предполагала делать её бесплатно в таком объёме. Или же заниматься этим должна не я? Я в сети новичок и мне не всё понятно.

Dana M 14.09.2009 13:00

Ponjatno ;)

Без Разницы 14.09.2009 13:07

Вы правы, это было довольно эгоистичное предложение, но из лучших побуждений! (F)

Уникалка 14.09.2009 13:23

Здравствуйте,Инга!
Спасибо Вам за предыдущие ответы на мои вопросы.
Я просто "подсела" на ваш форум и читаю его весь.
Можно еще вопросик : хочется уехать в отпуск в
ближайшее время, но не решаюсь это сделать - конец квартала, а я директор фирмы.
Привыкла все контролировать сама.
Можно ли "оставить" работу на пару недель.
Летом отпуска не получилось - мама болела.

И еще : как вы относитесь к Наталье Правдиной, Фен-шуй един или есть различные направления.

Заранее благодарю!(F)(F)(F)

Часовой пояс GMT, время: 02:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек